明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lockmyeye

最好用的AutoCAD版本?

2004版就功能而言与2002没有很大区别,但我想新版本必然有它大量的改进在其中,所以2004比2002好,2002对2000来说是质的改变,我想有2000和2002 谁都会选择2002 故2002比2000好。
怀恋R14很正常,它就是简单易懂,功能较完善,应该是里程碑式的版本。不过推陈出新,新的总会吸收旧的优点……
我投2004一票!

2002很好呀,2004没用过,不知道怎么,不过我想一定更不错。

2002好

我是用2000开始的,不过我用英文的比较好了。
就象系统2000英文就比较稳定和小。
我还是用2002因为我要用mdt了。
今天买到了ais7了,就用2004看看吧。
我这现在才有呀。
我今天还看到了aip8了,就是不知道是高版,没买了。

R14好用,比较稳定成熟
当然由于没有多文档打开等功能,比高版本的实用性差
虽然低版本最终是会被淘汰的。但还是选R14

lzh1600发表于2003-12-18 21:32:00我是从R14开始用的,现在用2002,我觉得从R14到2000是个突破,2000是最成功的一个版本,2002并没有比2000改进多少,2004试用了几天,感觉也没有什么太大的改进。我不同意把2000版说成是垃圾,我

不会吧!2000版的补丁最多,说明官方都认识到他的错误是最多的!!这个版本唯一的贡献就是为2002打下了深厚的基础,所以2002才是2000系统的真正的起点!!!

R14是我了解喜爱CAD的敲门砖,虽然已经不用了,但是还还很怀念。特别是chprop命令。

老公是饭——天天都是它
老婆是菜——品种多样化
——转摘
软件也是菜,所以有菜鸟。。。。。。

不管哪一个版本,熟练是基础,如果能够很快地熟练新版本,当然是新版本的好用,我倒是同意怀念旧版本的人是接受能力差或者是电脑需要更新的观点。

为什么没有人说“我用R14,是因为我的R14是正版!”的?
听说国外有人还在用WINDOWS 3.1哦:)

向这些人士致敬。