明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hszhxl

[LISP]请教如何把自编的AutoLISP程序做成限次版

能不能给个完整的lsp 来看看? 多只是说说。然后有些是vlx格式的。

学习
加密解密始终是一对冤家!

我在前面发了一个关于我写的LISP注册的程序,有些朋友也问过我,但是我觉得可能很多人没有理解我的程序的思路,有必要再说一下。

1.这是个通用的注册程序,如果你的程序名称为"MyAppName1.3",那么在使用的时候只需要在你的命令前加上(LSSREG:AutoCheckRegAll "MyAppName1.3"),这样就实现了对这个程序的注册控制。

2.计算注册码的程序也是一样,根据用户反馈的一个20位机器码,以及要注册的"MyAppName1.3"计算出注册码或者试用码。

3.由于程序通用,因此计算注册码的内部函数不方便公开,如果有需要的朋友,我重新编译一个VLX,这个VLX中锁定"MyAppName1.3",只能计算这个程序的注册码。

这就是我的程序的运行过程,有兴趣的可以再交流一下,可以给出部分程序结构源代码,当然涉及核心的注册码算法我还是保留一下。

qq:27887287

aphey发表于2007-4-10 16:57:00我在前面发了一个关于我写的LISP注册的程序,有些朋友也问过我,但是我觉得可能很多人没有理解我的程序的思路,有必要再说一下。1.这是个通用的注册程序,如果你的程序名称为\"MyAppName1.3\",

楼上请给发一个程序,或者单独编一个vlx文件,QQ 24631026  jxphklibin@126.com

如果LISP未编译的交给用户,怎么考虑保护都没有用.源码在人家手里,只要他稍微能看懂一点的,就可以编辑你的源码,删掉保护程序的部分代码.

对与LISP和VBa来说是很难做成限次版的,这两种语言就算加密码也容易破解,用ARX可能好一点

帮助别人,提高自己!要搞限制,还上来干吗!
天龙八部发表于2007-8-14 16:25:00对与LISP和VBa来说是很难做成限次版的,这两种语言就算加密码也容易破解,用ARX可能好一点

说的有理

我又学到一招,