明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dandijunqi

[求助]如何安装?

Very good.

我最近做了一个小软件AutoSheet ,正在做最后的测试, 过几天传上来供download
AutoSheet的功能是在AutoCAD环境中使用excel表格,从此EXCEL与AutoCAD溶为一体了。

这个软件是个SETUP,含有安装功能(用的WISE),以及所有的针对AutoCAD的自动设置(通过注册表),SETUP后就可以用了;

AutoSheet带有加密功能,也在Setup过程中完成。加密方式是通过网卡。

请帮帮忙!!!

请帮帮忙!
我的程序安装后应是这样的:
1,选择安装路径:例如c:\zjCAD
   在此目录下建立\bin
                 \blocks
                 \system
2,在\bin目录下安装我的arx文件
  在\blocks目录下安装我所制作的块文件
  在\system目录下安装菜单文件,字体文件,库文件等等
3,在安装中完成对autocad2000的配置
支持文件搜索路径
   ->C:\zjCAD\system
   ->c:\ACAD2000\support
   ->c:\ACAD2000\fonts
   ->c:\ACAD2000\help
   ->c:\ACAD2000\express
   ->C:\zjCAD\bin
   ->C:\zjCAD\blocks
工作支持文件搜索路径
   ->c:\ACAD2000\support
   ->c:\ACAD2000\fonts
   ->c:\ACAD2000\help
   ->c:\ACAD2000\express
   ->C:\zjCAD\bin
   ->C:\zjCAD\blocks
菜单文件
样板图形文件位置
日志文件
4,在注册表中.....\ACAD-1:804\Profiles\下加zjCAD主键还有下面的配置等
5,在桌面上生成快捷方式等,

我也有SetupFactory603,wise9等安装软件,希望您能详细指点一下!非常感激!!!!!

thanks a lot!

我来详细研究一下,如果还有问题再来请教!谢谢!!

我来详细研究一下,如果还有问题再来请教!谢谢!!

出了点事,后天出发

谢谢!