明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dai

Inventor8.0最具有权威的学习教程

我只想说:艺高人胆大!
其实“胆”的大小来自于对事情的了解有多深。
我不愿意在公开场合评论Autodesk自己的“官方教程”... 请大家理解。
我赞同一楼的看法,其实学习一个软件只要学会它最基本的东西就可以了,剩下的只能是自己在实践中不断地总结、提高,自己的心得体会比哪一本书都重要,我们每个人都有一个脑袋,我想楼主能理解得了的,我们也能理解得了,走得弯路多一点可能理解就会更深一点。
帮助文件是学习的重要途径和基础,书是学习经验的总结和提高。要想学的更深入,更自然的运用所学的知识,基础和经验是重要的。
不要否定你一种学习的途径和方法,只要适合自己就是好的方法。
同意。
tongyi

你说你的,我听我的

任何事情是要是通过实践检验的,才是对的,用最少的步骤,最简单的语言做成别人用很多花稍的语言才能做到的成果,这就是高.任何事情,不管方法如何,可能结果是一致的,但时间呢?盲目的相信和迷信都不是解决问题的方法,要对症下药.我碰见一个只有左手的人用CAD画图,而且不用工具栏,全部是快捷命令,只是用左手敲键盘的,看得我眼花.准确,图出来一看就是好!这就是个人的深造结果.我的意见,对不对,任由你来评说
帮助文件有时看了等于没看,还是要找书看