明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: efan2000

[公告]征集各行业的CAD应用

BOX 主要是图形注重尺寸与尺寸的相关联变化。
我是搞水工的,有没有同行啊?呵呵!
塑料模具设计,

层的归类

通过简单的几个lsp,以及dwt模板的运用很好的解决

了层之间切换,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是搞煤矿图纸设计的                         有没有同行啊~~~呵呵~~~~

另外想问大家有没有比较好的软件出售什么的啊
我的问题:

每次打印。设置都会自己改。。。我每次都要选一次“上一次设置”,好累啊。。

特别是把默认打印机换了以后。更累。以前我看到明经有人有VBA写了一个。但我没看到用LISp。可能要对注册表动作。我不会啊。 邦...
办公家具,家具布置图与结构孔位图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新人
水利水电设计研究院工作
我主要做:水共建筑物方面的设计、绘图
前几天不知道是什么公司来我们单位推销一套cad绘制
钢筋图然后直接生成工程量表的cad二次开发软件,然后
就觉得自己也应该学习一下;还有就是工作中、尤其是
绘图时有很多重復工作,就想cad中有没有像photoshop中的
Actions、office中的宏一样的录製动作的功能,但很遗憾的是
没有,后来知道只有自己通过编程才可以做到,就这样来到
这里,希望从事次工作的同行们给与帮助。

电建行业:
吊装图自动绘制程序,只需输入吊车参数,吊装物参数,钢丝绳参数,障碍物参数,单击确定,可得到以下结果:
模拟吊装图形
可直观看出能否吊起
钢丝绳选择多粗,可用几米的钢丝绳
钢丝绳吊装角度
吊装物是否挡杆
障碍物是否挡杆
有兴趣的联系QQ 420021327

我是采矿设计行业的,各种采矿图纸参数化自动生成软件。可惜外专业的干不来哦。有同行吗?我qq393691600,多交流

不错