明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王咣生

改变AutoCAD2004的图标和标题的ARX程序

在2000下编译,设置不了图标, setTitle没问题!
我在.net2002下利用arx向导做得工程,将你的setIcon和setTitle加到工程里后,setIcon就不不显示效果,而setTitle正常。不知道楼主,或者其他的朋友是否出现这个问题。

我按照楼主自己建立的工程就没有什么问题。这里有些不理解,请各位高手指教!

AutoCAD 2000用的是ObjectARX2000 SDK, AutoCAD 2004用的是ObjectARX2004 SDK, 二者引用的头文件和类型库版本不同, 2000 version: dispbbs.asp?boardid=16&star=2&replyid=87544&id=16339&skin=0&page=1 中的test.rar; 2004 version: dispbbs.asp?boardid=16&star=1&replyid=88106&id=16339&skin=0&page=1 中的Asdk_Custom_New.rar.
楼主好象没理解我的意思,你的那个在2002下做的程序例子,不是用向导生成的!我用向导生成的工程,加入你的两个函数后编译通过,但是在cad2004下用setIcon命令时图标并不换。

把你的code贴出来吧,我说不清楚了.
EXCEL管理表格
autocad2000下不能用。

这个是在2000下用的(本主题的第2页): dispbbs.asp?boardid=16&star=2&replyid=87544&id=16339&skin=0&page=1
如果用自己做的图标文件,我命名了一个新图标文件为icon4.ico,在CAD2004中只能改变标题,图标还是老的2004图标,是不是哪里设置的不对,请指教,能不能在某个文本文件中更改一些内容,您的ARX程序读文件按用户的要求自动替换图标和标题,谢谢!

test.rar 里面好像不能用呀,加载后运行settitle;没有此命令,斑竹怎么啦?

在autocad2000里