明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那个猎人

[经验] 分享一个DCL编程的好工具,类似VS界面

做LSP界面有很多方法,可以直接写DCL文件,但这是很累的事情,熟练了可以写函数库,也可以直接用VB制作界面,然后用程序把界面文件转为DCL格式。
你可以试试在论坛里搜索“VB Form 转DCL”相关的内容。
guangdonglbq 发表于 2015-9-21 13:07
做LSP界面有很多方法,可以直接写DCL文件,但这是很累的事情,熟练了可以写函数库,也可以直接用VB制作界面 ...

找到了呢,果然很不错,谢谢啦
飞诗的用起来舒服,鼠标点击预览调整就差不多了!
试试看如何
请教楼主一个问题, 望楼主不吝赐教
自定义的主题 ,不什么不显示左侧这个,如图1

我设置里改了也没有用,如图2

甚至,直接在对应的xml文件中添加了这三行, 也不行,也不显示
<KeywordLists>
<Keywords name="Folders in code1, open">(</Keywords>
<Keywords name="Folders in code1, middle"></Keywords>
<Keywords name="Folders in code1, close">)</Keywords>
..............
</KeywordLists>

请楼主帮忙解惑, 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gzbccy 发表于 2015-9-23 15:01
请教楼主一个问题, 望楼主不吝赐教
自定义的主题 ,不什么不显示左侧这个,如图1

是不是你没有在语言------>自定义语言里点选相应的语言啊
那个猎人 发表于 2015-9-23 17:08
是不是你没有在语言------>自定义语言里点选相应的语言啊

当然选了, 选了之后,才在下面改的这个

甚至,直接直接打开自定义的xml文件,
向中添加了这三行, 也不行,也不显示
<KeywordLists>
<Keywords name="Folders in code1, open">(</Keywords>
<Keywords name="Folders in code1, middle"></Keywords>
<Keywords name="Folders in code1, close">)</Keywords>
</KeywordLists>
收下了,感谢大神分享
ni zhe你这铁不错
做的不错