明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那个猎人

制作目录增强版

lishuichenlin 发表于 2015-11-20 22:19
F、G是否和A\B\C\D一样?

F,G在图片示意里有提醒,请注意观察,附件重新上传了,麻烦重新下载
spp_wall 发表于 2015-11-18 20:37
能否提取一个文件夹的?
我们专业都是一个图号图名 一个dwg文件

这个跟我们行业作图习惯就不一样啦,所以并没有加这个功能
在布局中使用scml后,点击插入点,但是在图面中找不到目录,框选也没有,在2012 64位中测试,麻烦楼主看看啦
木子代山马化十 发表于 2015-11-23 10:42
在布局中使用scml后,点击插入点,但是在图面中找不到目录,框选也没有,在2012 64位中测试,麻烦楼主看看啦 ...

我们公司作图习惯从来不用布局,所以做这个程序的时候全是在模型空间中操作的,没研究过布局,实在抱歉啦
楼主大方点,开源啦, 开源才能使人进步啊
那个猎人 发表于 2015-11-23 11:00
我们公司作图习惯从来不用布局,所以做这个程序的时候全是在模型空间中操作的,没研究过布局,实在抱歉啦

好的,不过也多谢楼主啊~
功能太赞,完美支持属性快,就是属性快的名字不能太长好像,不然选图框不成功,兄弟们注意。谢谢前辈您的辛苦劳动!!!
那个猎人 发表于 2015-11-23 10:33
漏了一个子函数,已经重新上传,谢谢提醒哈
请重新下载测试

可以了,很好用
好东西,下载来试一试
好东西。。。但是不会用