明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

[源码] 在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序(2018-05-25更新)

工具挺好,不知道那个自动比例功能是怎么用的,测试了不太会用,如果能根据选定图纸大小自动调节到适合图纸的整数比例1:10 20  25 50 100 150 ……这样的情况就完美了,现在测试有时会图纸边框越界。
谢谢楼主,收藏个
多谢分享,正好最近要批打
谢谢楼主,收藏
非常感谢,还有源码
非常感谢,尤其是有源码,正好学习下
自动比例如果能依据短边来确定就好了,允许场边有空白,这样标准图纸和加长图纸可以都选加长图纸。
能集合到一个vlx文件就更好了,加载更便捷。
szygyue 发表于 2017-9-21 13:17
自动比例如果能依据短边来确定就好了,允许场边有空白,这样标准图纸和加长图纸可以都选加长图纸。
能集合 ...

自动比例是根据图纸布满打印计算出来的比例然后取整,打印的时候会出现丢失外边框,我一般很少使用,都是布满打印的。
你可以直接使用加长图纸,自动比例的,前提是你的图框尺寸是标准的。
因为使用了opendcl面板,所以没办法打包为一个vlx。
ludaweb 发表于 2017-9-21 19:52
自动比例是根据图纸布满打印计算出来的比例然后取整,打印的时候会出现丢失外边框,我一般很少使用,都是 ...

点击使用加长图纸,总是提示未安装dwg to pdf-PL打印机,打印目录有,同时我又复制到cad的绘图仪目录里面了(CAD2012).
自动比例这么说是不是用处不大了,能不能根据纸张窄边自动调整的时候,缩小到5的倍数的比例,而不放大,这样好像应用范围挺广