明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

[源码] 在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序(2018-05-25更新)

支持楼主!谢谢!
不知道打印到PDF时新的PDF文件会替换旧的PDF文件,永远只有一个PDF文件。不能自己重命名,这个问题解决了没有?如果这个问题解决了以后,还有一个问题,能不能将这些多个的PDF文件合并为一个PDF文件。如果都能实现,真是太完美了。
mokson 发表于 2018-5-13 09:43
不知道打印到PDF时新的PDF文件会替换旧的PDF文件,永远只有一个PDF文件。不能自己重命名,这个问题解决了没 ...

程序是可以自动重命名的,暂时没有发现只有一个pdf文件的情况;如果出现了这种情况,请mokson大神把什么情况下出现的告诉我一下,我看看哪里出问题了。
多个pdf合并这个不知道lisp怎么做到,但是可以用pdffactory和acrobat这两个实现。
合并多个pdf文件,我想应该超出了 lisp 能力的范围。还有,秋枫大师的批量打印是不是出了新版了,v3.9版,但我根本找不到下载。
mokson 发表于 2018-5-13 14:33
合并多个pdf文件,我想应该超出了 lisp 能力的范围。还有,秋枫大师的批量打印是不是出了新版了,v3.9版, ...

http://bbs.mjtd.com/thread-87330-1-1.html
这里有秋枫大师最新版v3.6.0的下载地址

居然不支持 autocad 2019 ,提示缺少batchplot.ini配置文件。
敬请楼主更新一下,造福 cad2019 万民。
lshpool 发表于 2016-10-12 21:44
和秋枫3.9版相比,还是有不少问题,图框识别也不准

秋枫批量打印v3.9版?在哪可以下载,我找遍全网都没有找到。只有3.5.9版的,能发一个3.9版的给我用吗?谢谢。
tony1435 发表于 2018-4-30 11:22
你好,关于批量打印有点疑问~如果每个文档已经设定好打印样式,那批量打印的时候,能不能就用设定好的样式 ...

是个很不错的建议,多文档打印的时候确实会出现这样的需求,后面的版本我增加上这个功能。
mokson 发表于 2018-5-13 17:28
秋枫批量打印v3.9版?在哪可以下载,我找遍全网都没有找到。只有3.5.9版的,能发一个3.9版的给我用吗?谢 ...

留下联系方式啊~我这有~
ludaweb 发表于 2018-5-13 17:41
是个很不错的建议,多文档打印的时候确实会出现这样的需求,后面的版本我增加上这个功能。

好的,等你哦~其实cad自带发布功能就是设置了每个dwg文件,每个页面都可以不一样的默认打印范围、打印样式等~只是它不支持一个布局多张图纸~如果能结合,那就完美了~