明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

[源码] 在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序(2018-05-25更新)

看看学习下!!!!
azbd 发表于 2018-10-31 21:54
改进建议。小改进,大作用。
在打印到文件时,能设置文件编号的起始值。现在是从0开始编号,不灵活。如果 ...

可以加个空白图
sdbaijiao 发表于 2016-2-26 20:58
谢谢楼主,收藏个

我为什么下载不了 附件
为什么下载不了 源码附件
谢谢楼主  好人一生平安
楼主能不能编译一个acad2019的版本。我用了2014好多年了,昨晚试用了一下2019,发现有些改进还是挺好用的,就是这个批量打印不能用了……

支持2019的。  发表于 2018-11-19 20:09
支持楼主!谢谢!
强贴必留名,现在电子审图了,我也一直想修改秋风的批量打印程序,不过大侠出手了。功能非常全。我原来的思路是图框命名 JA2-420-594  GA2-594-420 之类,块基点右下角,比例1:1。所以可以直接从块名,基点,块比例,图名属性得到打印区域,图幅,打印比例,保存图名的信息。图块名前缀 J S是不同专业,对应的签名不同。可以方便的重定义块来打印无签名图或有签名图。
反馈一下,之前说2019不能用应该是我搞错了,确实可以加载,再次感谢楼主,节省我无数时间
一个bug汇报,一个建议

bug:我这里一个图框,有字段块属性时,生成布局和打印成文件均不能识别字段

建议:保存预设设置包括文件名定义。比如我的图框一个是图名,一个是图号,基本上都是这样的,可是没有保存每次都要设置,费时。
另外还应该是随块变化的,比如图框块是A1属性名图名<Att:A1:图号>,换到A2图块时,自动改为<Att:A2正常:图号>