明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springwillow

[建筑] 做自己的面板工具(升级为第四版)

请分享一份第四版,继续学习,newstime@qq.com
在哪里下载啊359057560@qq.com
赞一个  这也太厉害了吧
购买了附件1,居然没法下载了呢?
注册 发表于 2022-3-2 16:32
购买了附件1,居然没法下载了呢?

应该还可以下载

谢谢大佬谢谢

恩,已下载,diy中,谢谢

如果菜单栏的字体大小可以调整的话就更完美了
本人功底有限,编写过程也是一路坎坷。总感觉这种实限方法受版本限制太大,不同的CAD版本需要调用不同的ARX,这也是ARX的弊端,后续工作想用lisp编写版本判断来自动加载。如果大家有更好的意见可以提出来,共同改进一下。
目前仅编译了32位R19版,后续完善后会编译其它版本。
工具中收集了一些网上流行的插件,如有冒犯望请原谅,我主要是想让咱们lisper们有一个好用的面板工具,面板中内容还以大家自定义为主。
做了一些更新,修改了对ARX支持的bug,请下载了的朋友重新下载。
2016.4.8编译了32位系统的R16、R17、R18、R19和64位系统的R19,已下载的朋友可以重新下载,新编译的版本没有测试(没装那么多版本的CAD),有问题请告知。
2016.4.10今天又编译了64位系统下的R18t和 R17,至此版本编译完成,能不能还望大家告知,有问题我再调试。