明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springwillow

[建筑] 做自己的面板工具(升级为第四版)

感谢楼主分享啊
长风(尚品) 发表于 2016-4-11 11:09
2008的不能用吗??

CAD2008 32位系统是没问题的,64位系统的可以试一下,你安装的也需要是64位的CAD2008。
springwillow 发表于 2016-4-11 16:03
CAD2008 32位系统是没问题的,64位系统的可以试一下,你安装的也需要是64位的CAD2008。

试过了。出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
R18X64的重新下载了还是出错
不错!!!!!!!!!!
楼主,,CAD2014 64位加载菜单总停靠在左侧,拖动到右侧后,再次启动CAD又在左侧了,这种现象怎么破?能否加个记忆功能啊?
下载试用,多谢楼主
出现错误的原因已经找到,原来我一直以为是编译的问题,我测试了一下发现并不是编译的问题,而是系统变量"TRUSTEDPATHS"出了问题,这个变量只有在CAD2014以后的版本才有,所以R18及以前的版本都出现了错误。附件已更新,修正了此错误,感谢大家的支持。已经下载了的朋友请重新下载,重复下载不会重复扣币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
liuyj 发表于 2016-4-11 10:30
R18X64的版本出错了

问题已修复,请重新下载,谢谢支持!
长风(尚品) 发表于 2016-4-11 19:57
试过了。出错

问题已修复,请重新下载,谢谢支持!