明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clh521

[源码] 假三维对像标注(2016.7.3更新).lsp

wudi 发表于 2016-7-7 13:17
怎么试用这个最新版本,会闪退呢

可以上传你的DWG文件让我测试不,我自已测试过没什么错误,现在又有新版了,加了捕捉功能!
谢谢楼主,恩,我再试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
闪退了,标不出来,我把文件也传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wudi 发表于 2016-7-8 13:05
闪退了,标不出来,我把文件也传上来

你输入DAV回车,再输入V回车,然后再标注,就可以标出来了

因为程序默认要从已经标好的标注中提取标注值,你没有提取值就直接标注了就会闪退;你可以用“V”选项,“V”选项是不用提取值的,直接可标出来的

很好的东西 谢谢楼主  4版之前很好 第5版 提取尺寸后  在三维图上标注时 标注闪一下就没了  恳请楼主解决下  2007版CAD
20150311 发表于 2016-7-9 22:50
很好的东西 谢谢楼主  4版之前很好 第5版 提取尺寸后  在三维图上标注时 标注闪一下就没了  恳请楼主解决下 ...

可以上传你出错的DWG文件让我测试下吗,因为本人测试过没出错,也就不好找到出错的地方。
clh521 发表于 2016-7-10 09:26
可以上传你出错的DWG文件让我测试下吗,因为本人测试过没出错,也就不好找到出错的地方。

应该跟文档没关系,我试过很多文档,都是这样 ,可能和cad版本有关吧 我换个版本试试 谢谢了
与CAD版本没有关系,我用2006和2012都试过了,确实闪退
lidaxiu 发表于 2016-7-11 08:12
与CAD版本没有关系,我用2006和2012都试过了,确实闪退

我一直都是用2012,都没有出错呢!希望上传个出错的DWG文档测试下

可能是我这个程序名起的有点误导人,以为可以标注三维图,其实只能标注各种角度的轴测图,真正的三维图是标不了的。