明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 19xy19

[提问] CAD中批量修改带文字格式内容的多行文字字体

19xy19 发表于 2018-2-6 13:06
说话算话,100RMB微信转给你吧~大神你私信我一下微信吧,我加你~

搜不到微信。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这回好了  发表于 2018-2-6 14:15
19xy19 发表于 2018-2-6 13:10
也谢谢你哈~也微信私信我一下吧~30献上~

不用,又没写插件,也没咋帮上忙,随手测试一下的事。

刚才用手机发的,现在电脑才连上网

再试试下面这个
(defun C:tt( / a b m n)
(setq ssnet (ssget "X" '((0 . "MTEXT"))))
(setq n (sslength ssnet))
(setq m 0)
(setq O-ttp "{\\\fTimes New Roman");Arial改成图中需要改变的字体
(while (< m n)
(setq N-ttp "{\\\fArial");Times New Roman改成想要的字体
(setq a (ssname ssnet m))
(setq b (entget a))
(setq T-old (cdr (assoc 1 b)))
(setq T-match (substr T-old 1 18))
(if (wcmatch T-match O-ttp)
(progn
  (setq L-txt (strlen T-old))
  (setq Mid-txt (substr T-old 19 L-txt))
  (setq N-ttp (strcat N-ttp Mid-txt))
  (setq M-txt (subst(cons 1 N-ttp) (assoc 1 b) b));文字样式修改
  (entmod M-txt);更新图元
  );progn
);if
  (setq m (1+ m))
);while
(princ)
);END defun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主还需要方法吗,我今天还调过

可不可以吧源码奉献出来,我也需要改另一种字体