明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxp

[讨论] CAD输入法自动切换程序(V1.02)

为什么自己编的命令不能激活输入法切换程序?

yxp
CAD 不支持,你可以试试小博版主的 C# 版  发表于 2019-1-11 11:30
liunian0524 发表于 2018-4-12 09:51
感谢楼主分享,CAD2018 64位用不了?是我操作不当还是?

删掉了可是一用CAD就又出来了,感觉和没删一样。
yizhi4669 发表于 2018-4-17 08:55
收假回来发现,输入文字时,可以输入法状态可以变成CH,但是搜狗输入栏不会跳出来(我常用搜狗),还得CTR+ ...

已经删了英文输入法,但是还是默认的跳出来英文输入法。
我是WIN7,已经删掉了中文里的 美式键盘,可是效果和没删一样
669423907 发表于 2018-4-11 16:27
bat里
copy /y "%~dp0dynwrapx.dll" C:\Windows\System32
regsvr32 dynwrapx.dll

谢谢,按照你的方法win7 64 cad07成功调用
FUShouyin 发表于 2018-5-6 17:05
把C:\Windows\System32\ime-shift.lsp里面的
(defun *fun_str#(x y)(if (member(car y) *com_def#)(vlax ...

谢谢提示,按照你的方法成功了,搜狗输入法出现了
灰常好用,吊炸天!!!
能否请楼主再次传送下源码,谢谢
你好,能发一下CAD输入法自动切换程序的源码么?想研究一下,看了你的介绍,暂不支持32位cad和系统。猜测,这部分和系统的操作更多关联,而我对这方面相对熟悉,希望能发源码,共同完善,谢谢,