明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxp

[讨论] CAD输入法自动切换程序(V1.02)

依然低调 发表于 2018-5-31 11:15
感谢!!!! 非常好用 。
在AutoCAD mechanical 中"amnote""ampoweredit"命令添加后不起作用,不知何故 ...

感谢回复!
此代码已经更改如下,但是不起作用。
(setq *com_def# '("MTEDIT" "MTEXT" "DDEDIT" "TEXT" "TEXTEDIT" "amnote""ampoweredit" ))

yxp
命令加引号后,并用空格分开。我看怎么没有空格?  发表于 2018-5-31 16:33
依然低调 发表于 2018-5-31 11:15
感谢!!!! 非常好用 。
在AutoCAD mechanical 中"amnote""ampoweredit"命令添加后不起作用,不知何故 ...

这个是机械版中特有命令是不是触发不了呢?

yxp
原理就是用CAD反应器,如果添加后还不行,说明CAD的反应器不支持这个命令。  发表于 2018-5-31 16:34
厉害,回头下下来试试
自定义图块、弹窗的都不能切换输入法。。只有双击的可以切换
win10+CAD2018
依然低调 发表于 2018-5-31 16:09
这个是机械版中特有命令是不是触发不了呢?

谢谢!后续有没有办法解决此问题?

谢谢分享,这样方便多了…
win7  64位    2014CAD中文输入法怎么改成E0200804   我试了好多次   都改不了 一直都是00000804  是我哪一步没有设置正确     请大神明示
楼主,您好:
一直在关注您的这个上帖子,您的这个切换的程序很好用,但还是有些不太方便的问题存在。

以我现在常用的这一个标签插件为例,它不需要对输入法进行设置即可实现您这边的这个功能,现把这个程序附上,供您参考。

这个程序的切换功能虽然好用,但它却是集成在一个大程序中的,没有办法单独使用,如果可以分离或实现单独功能的插件会更好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
win10下这个程序很实用啊。
"3. 点击2图选项,弹出下图,在输入法栏里最好只保留一个中文输入法。
另外,WIN10 系统手动切换 CH 和 EN 的快捷键是 Win + 空格键。"

我用win10系统,用的搜狗输入法,输入法手动切换设置成“CTRL+空格键”,(一直以来的习惯),可以用吗?