明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxp

[讨论] CAD输入法自动切换程序(V1.02)

yaokui25 发表于 2018-4-12 06:55
谢谢严总,请问切换成其他语言的输入话的话该如何修改

抱歉,实在是不好意思。请楼主见谅
喜欢用ActivateKeyboardLayout来切换,比较符合习惯。另外建议增加lisp函数的反应器,否测lisp编的插件不能享受自动切换输入法。
恭喜,这回真的可以了。
win7 64位, AutoCAD2019

不知道为什么,只要是用天正开CAD,就提示未加载,没用天正的时候是可以正常使用的。
两台电脑都是这样,系统都是Win8.1x64,CAD2012,CAD2014,CAD2016,天正2014和天正T20V4

2018.04.13。应该是我的各种插件间冲突了吧,暂时不能卸载,下次有时间重装系统后再用天正试试

yxp
我的电脑上没有安装天正,没法测试啊。提示没有加载是系统方面的,应该跟天正没关系,你截图来看看。  发表于 2018-4-12 22:34
capslock 一键解决
哈哈,这个在win10可以用,不错顶一个
在cad界面输入法自动切换,除了cad界面,其他界面可否设置中文为默认输入法呢

yxp
这是 CAD 论坛,不好讨论其他技术。  发表于 2018-4-13 11:41
669423907 发表于 2018-4-10 09:27
请教 yxp 大师,这是什么问题呢?

是的,我也出现这种情况了,把下载的dynwrapx.dll放在Windows\system32里面(一定是system32),再运行CMD就可以了,
另外发现个问题,如果我开了CAD和word,在CAD里面转换成了英文,当到word里面需要搜狗输入文字的时候,输入法还是英文,不能自动变回搜狗,如果在word里面调成搜狗,回到CAD,输入法还是搜狗,请问大神,这个可以调整吗?
回复 支持 2 反对 1

56899 发表于 2018-4-13 15:09
是的,我也出现这种情况了,把下载的dynwrapx.dll放在Windows\system32里面(一定是system32),再运行CM ...

如果 yxp 大师直接 切换搜狗输入法的中英键,而不是和En键盘切换 应该就可以解决这个问题;其实 平时除了CAD,还有其他很多需要中文输入的地方,比如office、即时通讯。。。;yxp 辛苦了,共同拭目以待吧
如果是只在CAD里面进行切换,而不影响到其他程序,那就完美了