明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋枫

通用AutoCAD二次开发安装程序[更新,支持2005]

XIEXIE
顶一下

看看这个,是不是有点不对?就是多拷了几次,总不至于SETUP.EXE程序自已就能绑上一个病毒罢,我想秋枫大侠也不至于用这个东西。问题出在哪儿呢?好让我为难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
秋枫给个QQ号吧,或是你加我

4985446...你是在浙江省城建院的吗?
在setup.ini文件中用了R16.0=1,R16.1=1,但安装程序中并没出现支持CAD2005的字样。从第一楼下载的。

感谢“秋枫”提供如此好的东东,不过有些不明白,请问“秋枫”, 1、如何在启动setup文件时出现如下的提示? 2、setup.ini文件到底怎么用呢?我用的是innosetup 3、如何在CAD打开时自动在《命令行》加入文字信息,并象你所写程序的一样自动载入菜单和BAR呢?
与下面这段有什么关系?
(arxload "DOSLIB2K.ARX")
(load "mypro.vlx"); 4\(if (< (atof (getvar "acadver")) 15.0)
(arxload "ctt.arx")
(load "ctt.vlx")
) 是什么意思,ctt.arx,ctt.vlx是什么文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhang007发表于2004-10-19 10:51:00看看这个,是不是有点不对?就是多拷了几次,总不至于SETUP.EXE程序自已就能绑上一个病毒罢,我想秋枫大侠也不至于用这个东西。问题出在哪儿呢?好让我为难。

应该没有病毒,是误报吧~~
luoyaya发表于2004-10-19 16:04:00秋枫给个QQ号吧,或是你加我 4985446...你是在浙江省城建院的吗?

wdb发表于2004-10-25 8:42:00在setup.ini文件中用了R16.0=1,R16.1=1,但安装程序中并没出现支持CAD2005的字样。从第一楼下载的。

必须机器中安装有2005并且R16.1=1才会出现CAD2005。 如果满足上述条件,那么就是我的Bug了。
onej发表于2004-10-26 17:52:00感谢“秋枫”提供如此好的东东,不过有些不明白,请问“秋枫”, 1、如何在启动setup文件时出现如下的提示?UploadFile/2004-10/20041026...
这个提示应该是自动出现的。当机器中没有安装有AutoCAD R14或以上的版本时会出现。如果你是指脚本的实现的话,我是使用的ActiveX连接。
  1. 、setup.ini文件到底怎么用呢?我用的是innosetup
复制代码
使用这个程序不需要用到Innosetup
  1. 3、如何在CAD打开时自动在《命令行》加入文字信息,并象你所写程序的一样自动载入菜单和BAR呢?
  2. 与下面这段有什么关系?
  3. (arxload "DOSLIB2K.ARX")
  4. (load "mypro.vlx");4\(if (< (atof (getvar "acadver")) 15.0)
  5.    (arxload "ctt.arx")
  6.    (load "ctt.vlx")
  7. )是什么意思,ctt.arx,ctt.vlx是什么文件?
复制代码
ctt.arx, ctt.vlx是样例文件,演示如何使用这个Setup的。这个样例以“文字修改大师”为例的。实现应用中应该用你自己的文件。这个MNL或LSP文件应该由你自己来写。我真正提供的只是一个EXE文件,INI文件与其它的相关文件应该由你自己控制。