明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 编程小子

[2019] Autodesk2019批量激活工具(lite版) -仅1.7M的激活工具

感谢楼主的辛劳付出与免费分享,点赞!!!

你好,请问能不能来个2016或者2018使用的版本,带静默参数的,主要用于添加开机脚本后,用于USB移动系统。
PS:2019版本太高了点,一些插件跟不上,囧
xman00 发表于 2018-4-28 12:02
感谢楼主的辛劳付出与免费分享,点赞!!!

你好,请问能不能来个2016或者2018使用的版本,带静默参数的 ...

2018版已经有了,在我的博客里能找到。
其实……完全不需要将这个设置为开机脚本的说……wtg系统下装一块虚拟网卡(亲测o*p*e*n*v*p*n和系统自带的回环网卡驱动都行),然后自定义MAC就搞定了
恩,回头尝试
编程小子 发表于 2018-4-29 00:56
2018版已经有了,在我的博客里能找到。
其实……完全不需要将这个设置为开机脚本的说……wtg系统下装一 ...

地址无法下载,能否上传提供一下呢,谢谢。已恢复,并下载,特来反馈。
大哥,请来一版支持autocad2016的吧,谢谢。

2018始终有点卡卡的,19太新,插件更不上哈。