明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 临窗观海

[测绘] CAD批量加载图像小程序

依然小小鸟 发表于 2018-6-29 08:44
我的思路还不错吧   希望有大神能解决

把你的tif图发上来几张,看看能否解决!
依然小小鸟 发表于 2018-6-29 08:44
我的思路还不错吧   希望有大神能解决

临窗观海 发表于 2018-6-29 08:55

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
临窗观海 发表于 2018-6-29 08:55

还有就是你能不能开发 批量插入PDF参考底图功能  要求插入的PDF是1:1大小的

朋友你试用一下,看看程序能运行不。如果满足你的需求,别忘了点赞哦!;
先上传的纸的尺寸是A4的,现在已经改成A3的了

本帖子中包含更多资源

x
适合任意纸张转成的tif图像1:1比例插入小程序!

本帖子中包含更多资源

x
依然小小鸟 发表于 2018-6-29 14:58
还有就是你能不能开发 批量插入PDF参考底图功能  要求插入的PDF是1:1大小的

CAD加载图像不支持PDF格式的文件,没办法!
临窗观海 发表于 2018-6-30 06:26
CAD加载图像不支持PDF格式的文件,没办法!

可以啊 CAD2012以上版本  可以支持pdf参考底图  PDF毕竟比tiff清晰
临窗观海 发表于 2018-6-29 19:22
朋友你试用一下,看看程序能运行不。如果满足你的需求,别忘了点赞哦!;
先上传的纸的尺寸是A4的,现在已 ...

不行 插进去 啥都不显示 而且没办法多选  而且默认文件夹不是跟CAD在一个文件夹
依然小小鸟 发表于 2018-7-2 12:54
不行 插进去 啥都不显示 而且没办法多选  而且默认文件夹不是跟CAD在一个文件夹

现在修改了,重新给你上传一份。关于多选问题,你批量插入时只选取一个文件就行,其实就是选择文件路径,在这个路径下的tif文件会全部插入到图中。
关于PDF版本的,因为我的CAD版本是2006的,没有PDF。你可以自己改写一下,将lisp中的tif用pdf代替,看看能否可行。

本帖子中包含更多资源

x