明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[经验] fas文件格式研究

baitang36 发表于 2018-9-3 14:00
奥,这么大啊。我还没见过如此大的fas呢,如果不保密的话,发给我看看?5520971@qq.com
慢慢来吧,没别 ...

嗯 我发你了 现在主要的问题是如何将FAS转为LISP这个问题是比较大的
yoyrtweq 发表于 2018-9-3 14:21
嗯 我发你了 现在主要的问题是如何将FAS转为LISP这个问题是比较大的

而且,我发你的FAS应该是解密了的,就是需要转码
yoyrtweq 发表于 2018-9-3 13:47
586K  而且 FAS如何编译成LISP文件是个问题

贱人工具箱5.8?
yoyrtweq 发表于 2018-9-3 14:22
而且,我发你的FAS应该是解密了的,就是需要转码

到目前为止,我还不知道怎么转成lsp
破冰之旅
很好
其实这些步骤十年前国外就有分享,怎样转成明文才是重点,但没有人公布,我见过网上卖解密软件的用的是vb写的程序,所以说早就有人搞出来,没有必要再重复研究,我也开始把核心代码往arx转化,不过应用代码和壳还是以lisp为主,毕竟lisp简单方便调试可以快速开发。
破冰之旅!支持作者!

厉害!

强贴占位。

如果我在文件开始的30行加入全是垃圾语句呢,对你有没有影响?
52破解上应该是复制的你的帖子吧