明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ludaweb

在秋枫发布的源码基础上修改的批量打印程序v3.6.1(2024-03-17更新)

希望增加一个功能 打印完之后的图纸 能按图名和图号命名  图名和图号 有时候是多行文字 有时候是单行文字 有时候是属性字 有时候是块中文字   所以需要能识别图名图号   辛苦啦 楼主
配置文件还是跟插件所在的文件夹为好,希望采纳,楼主辛苦!!!
每天都上来看看 有没有更新   希望增加一个功能 打印完之后的图纸 能按图名和图号命名  图名和图号 有时候是多行文字 有时候是单行文字 有时候是属性字 有时候是块中文字   所以需要能识别图名图号   辛苦啦 楼主
依然小小鸟 发表于 2019-12-26 08:55
每天都上来看看 有没有更新   希望增加一个功能 打印完之后的图纸 能按图名和图号命名  图名和图号 有时候 ...

我都把图名和图号设置为图框块里的属性。
多文件打印怎么操作呀,搞不懂,每个文件都打开了,但是没见打印出来呀。
打印到文件,设置一次,打印了,有文件打印错误,在打印,设置又都重置了,都需要重新设置

楼主,图块对应纸张设置是不是出错了,只有这一点点,无法选择对应不同的图框大小打印。我是天正2014,cad2014。我直接加载插件,没有安装程序,跟这个有关吗

还有文件名自动顺延的问题,目前是从第二个文件开始增加数字,我认为按之前的命名模式来好一点,但之前的模式有个问题,打印PDF时自动打开第一张会提示查找不到文件,这个可以优化下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CFG文件还是要同VLX文件一起,方便修改
勤快的猫王 发表于 2019-12-26 09:58
我都把图名和图号设置为图框块里的属性。

如何设置呢 如果上百张图 每张图设置一遍岂不是很辛苦
需要定制一个批量打印插件 求个联系方式414900698@qq.com