明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[讨论] 改一个字节,破掉试用次数限制

hao3ren 发表于 2018-10-8 11:08
怎么就知道是修改那一个字节呢

这个,我正在研究,方法还不成熟,等成熟了再发出来。
加入两个判断。一个是日期,一个是时间秒数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编译 FAS 用什么?
baitang36 发表于 2018-10-8 11:01
谢谢,这句话,我记住了。也许将来会向高手致敬的。虽然目前我还做不到大海捞针。

别误会,贱人工具箱只是一个工具名称

本帖子中包含更多资源

x
不错,问题是如何找到关键位置

autocad-> 工具 ->autolisp->visul lisp编辑器
(DEFUN C:TT()
(vl-load-com)
(setq cdat (atoi (rtos (getvar "cdate"))))
(if (<= cdat 20171030)
(progn
(if (> (ascii "3") (NTH 14 (vl-string->list  (rtos (* 10000 (getvar "cdate"))))))
        (alert "\n   执行程序A")
(progn
(alert "\n   程序过期\n   请联系作者")
(exit)
)
        )
)
(progn
          (alert "\n   程序已过期\n   请联系作者")
          (exit)
        )

)
(setq a "程序执行")
)
updoc 发表于 2018-10-8 12:37
加入两个判断。一个是日期,一个是时间秒数。

这个程序确实没法通过改一个字节来实现破掉限制。

这次改了两个字节。

本帖子中包含更多资源

x
updoc 发表于 2018-10-8 13:08
别误会,贱人工具箱只是一个工具名称

没有误会,他是我学习的对象
updoc 发表于 2018-10-8 13:59
(DEFUN C:TT()
(vl-load-com)
(setq cdat (atoi (rtos (getvar "cdate"))))

如果能实现不用if,这种改一个字节的破解方法就失效了。