明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[经验] fas文件解码,已更新到6.1

解码是什么意思?
不是转换为lsp么,怎么还是vlx
wang_h_f 发表于 2019-5-14 17:55
不是转换为lsp么,怎么还是vlx

你想多了啊,还没实现这功能
wang_h_f 发表于 2019-5-14 17:49
解码是什么意思?

就是把加密的字符串改成明码,这样你就可以自己随意改了
厉害了楼主

XIEXIE XINSHANG
顶~~~顶~~~~
  无码时代。。。。

确实是无码时代啊,因为很多人再也不会发程序出来了。其实编程到中期之后,程序的好坏不是水平问题了。而是思路流程的控制。破解fas越普及,我们能看到的新奇的程序越少。
毕竟人家花几个月时间编程。
结果发布出来就是等你破解的。一点成就感都没了。很多时候我们只是想看看同一个程序,别人的实现方法及流程控制。
真正的LISP程序又能难到哪里。
所以说,破解越普及,越少人发程序,LISP市场越枯萎。用LISP编程的,大部分都不靠这个吃饭,破解把唯一的成就感都弄没了。谁还愿意发布程序。
自从萝卜头程序被发现破解之后,好几年都没见什么新奇的程序了。
秋风的批量打印,发布多少年了n多人使用,又有多少给人家捐赠过的。发布一个如此高效的程序十余年都不能给作者带来大几百的收入,
无怪乎秋风不再更新程序,或者更新了也不再发布了。
不然我相信以秋风的实力,在秋风基础发布的批量打印也不是那么多回复。