明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[讨论] 挑战一下高手,看谁能把这个小文件反编译成lsp

mikewolf2k 发表于 2019-1-17 09:05
请注意我的帖子,我没有否认逆向技术的存在,我只是否认有实用价值的反编译技术。就好比说我绝对承认彩票 ...

vlx->lsp   04-05年左右国外就已经有人做出工具来了,只是一直没公开而已
现在国内有工具的人也多得很,随便QQ群搜索一大堆,为何你不愿意去了解一下
我自己也经历过,我发出去的vlx,几分钟人家就把源码截图给我了。论坛上也有类似的帖子
另外为什么有了工具就没有人会用这个编译方式了,这是什么逻辑?lisp能编译成vlx那天起,桌子公司肯定就能把它vlx还原成lsp,照你的逻辑,vlx根本就不应该存在了。
一直说的是实用价值。实用!实用!实用!
一直没否认逆向技术的能力。可以做,但结果都是投入大于产出的赔本买卖。能逆向成功的都是没什么太大技术含量的,有技术含量的自然会采用别的难以逆向的方式。去逆向个arx试试?就你而言,现在还在用可以逆向的vlx发布你的程序么?
桌子公司肯定能逆向,但是大家可以信任其不会做逆向这种事。windows上所有东西在微软面前都是裸奔,而且微软肯定也逆向技术,大家还不是照样用windows?
我也搞出来了。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mikewolf2k 发表于 2019-1-17 11:59
一直没否认逆向技术的能力。可以做,但结果都是投入大于产出的赔 ...

很有道理,逆向关键是要值得,fas2lsp自然也是如此。
只是玩玩,可以不考虑是否值得的,就当玩游戏了。
pastor 发表于 2019-1-17 21:56
我也搞出来了。哈哈

厉害,源码呢?
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg3fDgwMDFlM2JkOWQ2ZDNkYjM0MDFjNWRmNTEzMTEyMjRmfDE3MTU1Mjg1NjQ%3D&request=yes&_f=.fas

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教高手。这个是这个坛子里一位忘了是谁发的。在DCL里面显示 BMP文件的。
zixuan203344 发表于 2019-1-17 09:28
关于编译,我的观点是,Lisp相对于其他语言还是比较简单的,对于非专业开发人员而言,一点lisp就能让平时 ...

最后一段还是比较有道理,你是不是下载了一大堆vlx准备还原?哈哈
mikewolf2k 发表于 2019-1-17 11:59
一直没否认逆向技术的能力。可以做,但结果都是投入大于产出的赔 ...

arx和lsp不一样,arx比较复杂,我觉得即使是微软也不一定能搞定arx的逆向,但desk对lsp的技术细节掌握的还是非常透彻,还原lsp对desk来说很容易
cnks 发表于 2019-1-19 18:15
arx和lsp不一样,arx比较复杂,我觉得即使是微软也不一定能搞定arx的逆向,但desk对lsp的技术细节掌握的 ...

逆向的人力成本是很高的,只有专有的核心技术才有吸引力。一般的程序没必要逆向。