明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mokson

[提问] 帮我看看这个有10MB大小的空白文件!!!

kwok 发表于 2019-1-18 13:59
直接用cad2019试了一下全抛存,结果大小只有1mb了
发现19版超好,低版不能把一些3d导入的图压平坐标为 0的 ...

什么是“全抛全”?是另存为吗,我已经试过另存为了,大小还是没有改变。请指点!
mokson 发表于 2019-1-18 15:57
什么是“全抛全”?是另存为吗,我已经试过另存为了,大小还是没有改变。请指点!

就是19自带的 -PURGE" "_A" "*" 完另存就没别的操作了,哦我设的保存格式是07的.
注册表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

清理注册表后,文件大小还是没有减少呀。
mokson 发表于 2019-1-19 19:27
清理注册表后,文件大小还是没有减少呀。

主要是图形里面包含了大量的词典,清除就好了

本帖子中包含更多资源

x

奇怪,我PU清理注册表后,文件大小并没有改变呀,只有另存为低版本才会减少大小。

本帖子中包含更多资源

x
mokson 发表于 2019-1-20 09:09
奇怪,我PU清理注册表后,文件大小并没有改变呀,只有另存为低版本才会减少大小。

清除注册应用程序后直接保存,不需要另存为,直接保存,体积一样会减小
试过了直接保存,仍然没有减少。难道是电脑的问题吗?
kwok 发表于 2019-1-18 13:59
直接用cad2019试了一下全抛存,结果大小只有1mb了
发现19版超好,低版不能把一些3d导入的图压平坐标为 0的 ...

这是啥功能,请教一下。。。我没有看到。
mokson 发表于 2019-1-20 10:41
试过了直接保存,仍然没有减少。难道是电脑的问题吗?

不用清理,用2019保存一下就可以了(2018或2013及以下格式均可),文件大小变为1.15M大小。
PU也没有什么东西可以清理的。