明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baitang36

[资源] fas文件保护器升级到2.05

baitang36 发表于 2019-3-19 11:08
猜数是玩,这帖子是要求反编译。

您还不如在这来个悬赏
挑战那些不佩服您的人
ynhh 发表于 2019-3-19 13:25
您还不如在这来个悬赏
挑战那些不佩服您的人

现在是一个也没有接受挑战的
加密也解密本来就是矛与盾的关系。道高一尺,魔高一丈,然后再魔高一丈,道高十丈,循环发展。
楼主应该详细说下效果,能保护到什么程度?不必讲保护的原理。
怎么操作?你把程序发给我,我拿来把lsp转成fas吗?还需要自己再设置加密和代码混淆什么的吗?你的程序具体作了哪些工作?怎么和下家的程序对接等?操作是否简易?
还有是怎么收费的?
fl202 发表于 2019-3-22 11:41
楼主应该详细说下效果,能保护到什么程度?不必讲保护的原理。
怎么操作?你把程序发给我,我拿来把lsp转 ...

好的,慢慢回答你。
保护程度,就是把fas文件内容改了,文件变大了,因为增加了可执行的垃圾代码,导致无法反编译。
程序只保护你的源码,不保护你的程序不被拷贝和非法使用。软件的注册、试用次数限制等等还要你自己来做,你要编译成fas后才能用我的工具来处理。操作很方便,双击程序找到你的fas文件,点打开就行了。运行速度非常快,加密几百k的文件,不到一秒。价格是600元,寄给你加密锁,终身免费升级。
ll_j 发表于 2019-3-18 09:19
fas文件只是acad把Lisp的代码先解释成便于系统阅读的机器代码而已,本不是为了加密,反编译什么的都是走上 ...

有道理,但lisp爱好者处于这样的环境中,没有选择。
只要不放弃lsp,就面对源码泄露的风险。
我做的就是帮助你保护lsp源码。
baitang36 发表于 2019-3-22 15:04
好的,慢慢回答你。
保护程度,就是把fas文件内容改了,文件变大了,因为增加了可执行的垃圾代码,导致 ...

做事做全套嘛,注册、试用次数什么的好多人也不懂的呢。
fl202 发表于 2019-3-26 19:09
做事做全套嘛,注册、试用次数什么的好多人也不懂的呢。

这个不能做,破掉一个用户的软件,其它用户也跟着遭殃,用同样办法破就行了。本软件只防止被反编译,只能起保护源码的作用。防拷贝,防盗版不在本软件考虑范围内。注册,试用次数这些即使做也是另外的软件,个性化的注册更好。