明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小万LISP

[基础] 标注样式组码,entmake创建标注样式,应该是目前最全的

wangph 发表于 2020-1-20 10:37
建筑符号只设置 (5 . "ArchTick")没有成功呀, 通过设置系统变量DIMBLK1、DIMBLK2,或者设置属性Arrowhead1 ...

好像确实是如此,等高人解决
加分加分,我是偷懒那种,设置样式都是一路 setvar 下来
谢谢分享学习
非常不错的代码,谢谢楼主分享的啊

大神你的杂用啊?不会用
有分版本的吗。多谢分享

您好,我想请教一个问题,关于折断标注,我也找了一下资料,好像找不到相应的系统变量或组码。请问您是否知道如何通过lisp设置折断标注中折断大小呢?谢谢!
很全面的东西,感谢,学习了
e2002 发表于 2019-10-6 08:58
很奇怪啊,你都开始写程序了,居然还能不知道 Dxf 参考文档,你是从来不看帮助文档的?现在的AutoCAD的帮 ...

离线的需要自行下载和安装。离线的总是下载不了???
e2002 发表于 2019-10-9 12:56
核查了一下在线帮助文档中的 DXF参考,2015-2020(除了2016)的都有中文版本。
2002-2014版本提供了pdf文 ...

大神,能给下下载资源吗?

pdf的在各版本的安装包中有呀,无需下载。 后面的版本按在线版吧,也就写代码的人需要查阅了。  发表于 2023-11-13 14:02