明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨的节奏

[提问] 关于反编译fas的疑问?

雨的节奏 发表于 2019-10-18 08:40
肯学习的人,就不会费尽心思去搞破解了,一门心思搞破解的人,哪个是不破解别人的源码来到某宝上面卖的?

更有意思的是,有人破解了别人的东西,然后还宣称自己是“原创破解”,谴责那些倒卖自己破解的人。
国内破解程序然后倒卖都已经算是正当生意了
其实lisp是给工程设计人员用的,特点就是易学易用,方便快捷,实现了自己想要的功能会很欣喜,想和大家分享。都不是指着编程吃饭的。真正编程吃饭的都是用C#和ARX的。
破解和防破解是矛与盾的关系,加强保护就好了
我是反对破解和盗版的.
别人既然编译加密了,不管是为了保护自己的成果或者是为了盈利,都是无可厚非的,通过破解拿来使用,就是盗窃,就好像说,既然我家安了门,即使是拿线系上甚至仅仅是掩上,别人也不能随意进出.
不过我初学的时候也碰到过这样的事,某个功能不知道该怎么实现,在群里询问,有人很快就发了一个编译后的程序,命令名固定是tt,没有代码,没有解释,我觉得这对于交流来说完全没有意义.

我在求助的时候,我更希望有人能教我一个简单的思路(或者伪代码)或者一个关键函数,这样我能知道怎么分步学习去实现一个功能,反倒是一段完全没有注释的长代码,不光找不到重点,有时候连看懂都做不到.

好像论坛里对伪代码很排斥,我觉得伪代码对于发码的人来说,花费的时间不长,对于学习的人来说,也更容易理解思路.
回复 支持 1 反对 0

要防破解,不公布就好了,即使想破解也必须给钱来买。
慢慢的想通了,加强自身能力就是了
多把心思放到编程思想上去
雨的节奏 发表于 2020-3-6 14:50
慢慢的想通了,加强自身能力就是了
多把心思放到编程思想上去

其实目前的防反编译,也有人做得很好,并不是说什么VLX都能反,重点在于,你懂得加密吗?
使用D版操作系统和OFFICE等各种办公软件的路过。。。。。
楼上支持正版、反盗版、反破解的都是有道理的。。。
我等平民境界平凡 只能仰望