明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaics

[源码] 批量生成截面特性参数、线重量等

bai2000 发表于 2020-4-24 00:25
晓东上的几何特征lisp,楼主参考加个“面积矩”,把单位变为cm更好

已更新。
您好,請教一下
我有試著執行看看,結果出現測試的訊息:
指令: JJ
選取物件: 指定對角點: 找到 1 個
選取物件:
已萃取 1 個迴路。
已建立 1 個面域。
hztxt 是一個正常字體,不是一個大字體。不明的指令「0」。請按 F1 取得說明。
不明的指令「7」。請按 F1 取得說明。
不明的指令「0」。請按 F1 取得說明。
不明的指令「JJ」。請按 F1 取得說明。
p-3-ianlcc 发表于 2020-8-27 18:07
您好,請教一下
我有試著執行看看,結果出現測試的訊息:
指令: JJ

你的电脑是繁体字系统吗?不知道和这有没有关系。你可以把字体样式改成你常用的试试。
gaics 发表于 2020-8-28 07:59
你的电脑是繁体字系统吗?不知道和这有没有关系。你可以把字体样式改成你常用的试试。

我有把LSP的字體改成繁體,試了之後是這樣子的!
p-3-ianlcc 发表于 2020-8-28 17:18
我有把LSP的字體改成繁體,試了之後是這樣子的!

发来看下你是怎么改的,还有字体文件
gaics 发表于 2020-8-29 10:27
发来看下你是怎么改的,还有字体文件

您好
我改的方式很簡單:
①下載您的lsp
②進入autocad lisp,然後把全部的字體更改為「繁體」,儲存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
p-3-ianlcc 发表于 2020-8-30 08:33
您好
我改的方式很簡單:
①下載您的lsp

你理解错了吧?代码中的中文字是简体或者繁体可能都没有关系,我说的是下面这行:
(command "-style" "HZ" "hzasc,hztxt" "0" "0.7" "0.0" "" "" "")中"HZ"字体样式的字形 "hzasc,hztxt"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gaics 发表于 2020-8-30 09:12
你理解错了吧?代码中的中文字是简体或者繁体可能都没有关系,我说的是下面这行:
(command "-style" "H ...

喔!!!
所以我理解錯了,我不單單要把lsp裡的簡體改成繁體,也要把這個代碼做修正,對嗎?
p-3-ianlcc 发表于 2020-8-30 10:06
喔!!!
所以我理解錯了,我不單單要把lsp裡的簡體改成繁體,也要把這個代碼做修正,對嗎?

是的,改为你常用字体样式(command "-style" "HZ" "hzasc,hztxt" "0" "0.7" "0.0" "" "" "")