明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Humanway

块辅助工具(Attrib 递增、统计、数据导出到Excel、递增工作状态保存)

flyery 发表于 2020-8-18 07:59
要是能集成 批量提取块实体属性到EXCEL XLS和将EXCEL文件中的属性值批量修改到图中 就好了
这两个晓东上是 ...

不过你提到的从Excel中导入数据到块中的功能,实现起来难度不大,简单修改代码,应该就可以实现,敬请期待
感谢分享好工具!
看了一会儿介绍,然后加载启动了一下,表示不知道如何使用
又升级了,太好了,谢谢啊
lxl217114 发表于 2020-8-28 11:21
看了一会儿介绍,然后加载启动了一下,表示不知道如何使用

说明书已更新,配有操作实例,及大量截图解说,操作上很简单,应该没问题,谢谢支持
香远益清 发表于 2020-8-28 19:01
又升级了,太好了,谢谢啊

刚刚又升级了,你可以试试,祝工作顺利
Humanway 发表于 2020-9-2 14:36
说明书已更新,配有操作实例,及大量截图解说,操作上很简单,应该没问题,谢谢支持

好的,谢谢分享
压缩文件好像有点问题,
要不要换网盘分享的形式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当变量的取值范围为无穷大,而过滤器又设置为,正好可以匹配所有递增字符时,会进入死循环,比如:1[DDF=]y[/3>]xx(1,0)<1>-*,此时除原始递增字符因不受过滤器影响,可以生成,但其后任何一个递增字符都将是非法的,而且是无限递增,即进入死循环,这样的例子还比较多,再比如:1[DDF=]y[/3>]xx(1,0)<1>-*=*、1[DDF=]y[/3>]xx(1,0)<1>-DDF*,等等;此次对过滤器的输入算法做了修改,对于一些明显会进入死循环的情况,做了防范处理,如果发现会进入死循环,输入框会变成黄色,并防止将此过滤器参数加入到递增参数中。但没办法穷举所有的情况,因此大家在使用过滤器时,建议检查一下,避免掉进坑里,同时也求助论坛中的各位高手,有没有什么好的算法,能完美解决这个问题,我想了一天了,没有找到好办法。
收下我的膝盖
lxl217114 发表于 2020-9-2 14:55
好的,谢谢分享
压缩文件好像有点问题,
要不要换网盘分享的形式

因为是分券压缩的,上传服务器对文件名做了限制,因此在文件名的最后,加了.7z,删除.7Z,再解压就OK了