明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Humanway

块辅助工具(Attrib 递增、统计、数据导出到Excel、递增工作状态保存)

另外这是我在用incarray时,分别两种操作模式操作后的情况。
1、对已经是递增组成员使用时,会修改原本的字体样式和颜色,希望可以调成不作变动;
2、先选取块,再输入“incarray”命令,可以对非递增块一并递增,方便画图;看用法应该会递增,而实际是复制选取的块?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AndyWang 发表于 2021-5-15 20:22
另外这是我在用incarray时,分别两种操作模式操作后的情况。
1、对已经是递增组成员使用时,会修改原本 ...

好久没有上论坛了,实在抱歉
你说的第1个问题已经解决了,只是一直没有上传新的插件
对于第二个问题,应该是说明表达的不准确,应该是:支持非递增组的块,与递增组的块同时进行阵列,方便画图,但只有递增组的块会递增,非递增组的块只是复制。
另外在原有基础上,又增加了两个功能:
1、递增组重新排序的功能
2、多条件填写ATTRIB的功能(此功能不需要块一定是递增组,但递增组可以是判断是否填写的条件之一)
AndyWang 发表于 2021-5-15 20:06
你好,最近在2010上用的时候,又出4位小数的问题了。后来把小数精度设为0才行。如果这个变量不影响其他, ...

这问题是有点头痛,为了这问题,我把所有涉及的字符精度的语句都改了一遍,你再试试,应该没问题了,这个问题跟版本没关系,只和插件本身有关系,语句太多,难说哪条语句被改漏了,请理解
Humanway 发表于 2021-5-16 12:06
这问题是有点头痛,为了这问题,我把所有涉及的字符精度的语句都改了一遍,你再试试,应该没问题了,这个 ...

嗯,理解,问题不大,如果出问题,就设下变量吧~
Humanway 发表于 2021-5-16 10:37
好久没有上论坛了,实在抱歉
你说的第1个问题已经解决了,只是一直没有上传新的插件
对于第二个问题, ...

嗯,明白了。插件功能越加强大了。看了首页的说明,理解你说的面板问题了。非模态确实不好搞。

发现个问题,安装了工具了,如果开启动态输入,如图所示那样操作,CAD就很容易崩溃。请作者查下原因,CAD2010,win10。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AndyWang 发表于 2021-7-3 10:52
发现个问题,安装了工具了,如果开启动态输入,如图所示那样操作,CAD就很容易崩溃。请作者查下原因,CAD ...

我的CAD是2012,win10,动态输入也是打开的,但没有出现你说的情况
有一点不同,鼠标悬停端点的时候有拉伸/拉长菜单,你的动图上好像没有

评分

AndyWang + 1 赞一个!

Humanway 发表于 2021-7-3 13:37
我的CAD是2012,win10,动态输入也是打开的,但没有出现你说的情况
有一点不同,鼠标悬停端点的时候有拉 ...

10版本就是没有拉伸/拉长功能的。我是屏蔽了其他插件后,找到崩溃的原因的。望楼主有时间给测试下,在别人10版上测试就行。如果是个例,就考虑重装系统 了。
AndyWang 发表于 2021-7-5 13:38
10版本就是没有拉伸/拉长功能的。我是屏蔽了其他插件后,找到崩溃的原因的。望楼主有时间给测试下,在别 ...

应该与插件没关系,没有使用与线有关的反应器,唯一可能的是vlr-acdb-reactor反应器:vlr-objectModified,但这个反应器缺省是关闭的,只在特殊情况下才会启用,得到数据后,即立即关闭,或者CAD会非常慢。
我的CAD是2020版,之前说错了。
感谢楼主分享,收下