明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AndyWang

[源码] 100币求合并两个词库插件

嗯,样式全部当前,删除,增加,修改(针对分类就是重命名)是分类和内容部分都需要的。编文件有时还是麻烦点。另外上下移内容也是需要的。

xvjiex 发表于 2020-11-20 08:34
可以的。图层,文字样式,标注样式,文字高度及文字颜色全部按当前吗?还是只需要图层、文字样式和标注样式 ...

还有大神,搞定后方便发源码吗?如果以后有需要,我自己可以在大框架的基础上改改。

分类可以按“看目录”来增加和编辑。上下移动,我这个版本做不了,您还是在“编文件”里自己编辑调整吧,不好意思了。需要源码,等修改完成采纳后我给到您吧。

已经更新,调整为默认按当前图层样式,请到前面重新下载。100-200个币,您看着给吧,谢谢!

算了,我也不折腾了,到现在就您一个人帮忙的。表示感谢!

回到程序上来说,您自己满意您作品不?

源码可以的话,直接发贴上给需要的人吧!如不行,那我也不要了。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

xvjiex 发表于 2020-11-20 11:13
已经更新,调整为默认按当前图层样式,请到前面重新下载。100-200个币,您看着给吧,谢谢!

其他80币怎么发给您?

在采纳前应该可以调整悬赏额度的。那你就再重新开一个悬赏主题吧,名为追赏词库

在功能上应该都满足了目录和词库内容的编辑。应该是我没有表述清楚吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

xvjiex 发表于 2020-11-20 13:51
在功能上应该都满足了目录和词库内容的编辑。应该是我没有表述清楚吧。

开的新悬赏,http://bbs.mjtd.com/thread-182651-1-1.html,你后面修改的一版,也没能默认显示当前的所有样式的。你可以看我上面的截图,标注样式是当前样式,这个没问题。图层和文字样式都不对,而我当前的样式肯定都是WWH - XX打头的。

xvjiex 发表于 2020-11-20 13:51

高手,还有点疑问,我在悬赏时说明了,让保留小笨原词库的下面部分的功能,您怎么部分给处理掉了?比如箭头类型,等,还有追加内容的方式,如果我要几条词库合并输出怎么办?写出后,再用前后缀方式替换吗?直接保留原功能不好嘛?