明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 999999

[提问] (求助)请教一下各位大神,能不能帮忙解决关于批量修剪的问题

挑戰版面下方那個圖片,程式已寫好,在cad2018測試ok ,無奈論壇問題檔案太大上傳失敗

1. (defun c:tt () ;tt(批量修剪)  (setq i -1)
  2.   (if (setq ss (ssget '((0 . "LINE"))))
  3.     (while (setq s1 (ssname ss (setq i (1+ i))))
  4.       (setq ptn        (xyp-Get-CurveIntersLeng s1 1)
  5.             ptn        (xyp-Curve-PtsLengSort s1 ptn t)
  6.             ptn        (xyp-List-Div ptn 2)
  7.       )
  8.       (mapcar '(lambda (x) (xyp-BreakE s1 (car x) (cadr x))) ptn)
  9.     )
  10.   )
  11.   (princ)
  12. )

大神您好,怎么样才能用上您写的代码呢?

lee50310 发表于 2021-1-8 15:13
挑戰版面下方那個圖片,程式已寫好,在cad2018測試ok ,無奈論壇問題檔案太大上傳失敗

大神,,图片看不到呀代码太大吗?

1. 大神,,图片看不到呀代码太大吗?
复制代码

是的目前論壇圖片及檔案 聽說超過10k都無法上傳 會出現檔案太大而失敗
上面那兩個 程式執行的動畫 我是找到網路上 有免費圖片上傳網
把圖片上傳後在將連結網址貼上在10樓 我這邊顯示正常 請問你那邊看不到 動畫圖片嗎 ?

lee50310 发表于 2021-1-11 11:11
是的目前論壇圖片及檔案 聽說超過10k都無法上傳 會出現檔案太大而失敗
上面那兩個 程式執行的動畫 我是 ...

看不到呢,,现在以前的图片都看不到了

喔! 了解,因為論壇傳不上來,只能寄Email給你
如果你對這程式有興趣,請留你的Email信箱 ,我再寄給你

lee50310 发表于 2021-1-11 13:45
喔! 了解,因為論壇傳不上來,只能寄Email給你
如果你對這程式有興趣,請留你的Email信箱 ,我再寄給你

大神您好,这是我的邮箱2163762883@qq.com,麻烦您了

lee50310 发表于 2021-1-11 14:37
批量擴展程式 gt3.rar 已寄你信箱 請查收

程式: gbt3.rar在附件 包含: gbt3_b_cht.lsp  繁體版

大神您好,程序已经收到了,谢谢您,程序很好用,请问您可以改成,外框和周边的线不同图层也可以用吗?

若不同圖層給點時間我在想想看要怎麼處理