明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: print1985

[源码] lisp+c#混合编程之--阿甘计算器 2021.11.22更新

H-浩浩-H 发表于 2021-1-24 17:43
大神  ,能把提取标注数字加进去吗  ,很多时候都是计算标注的数字   谢谢分享

什么标注 尺寸标注?引注?天正的还是cad的?
print1985 发表于 2021-1-26 11:52
是不是DLL文件没放在我说的地方呢

放到指定目录也试了下,报错如下:
APPLOAD 已成功加载 AganCal.lsp。
命令: 无法加载 .\阿甘计算器\agancal.dll 程序集。
lxl217114 发表于 2021-1-26 12:21
放到指定目录也试了下,报错如下:
APPLOAD 已成功加载 AganCal.lsp。
命令: 无法加载 .\阿甘计算器\ag ...

CAD什么版本 多少位的 系统什么版本呢
右键点击DLL文件取得管理员权限试试,右键属性看是不是需要“解除锁定”什么的
print1985 发表于 2021-1-26 12:28
CAD什么版本 多少位的 系统什么版本呢
右键点击DLL文件取得管理员权限试试,右键属性看是不是需要“解除 ...

可以了,谢谢解惑
原来是文件夹的放置路径,包括文件夹名字全部不能调整
print1985 发表于 2021-1-26 11:53

CDA标注的尺寸数值
用A2快捷键计算会提示无法读取访问,清楚记录也提示无法访问请问下怎么解决呢
请问下插算式快捷键怎么修改呢

尺寸标注     因为大部分时候都是提取    尺寸标注的数值  进行计算

cad.........
LoyaltyMu 发表于 2021-1-28 11:31
请问下插算式快捷键怎么修改呢

A2我这边没问题 你可以换台电脑试试
插入算式没有快捷键,你可以自行修改下面这部分源码实现:

;插入文字
(defun GL:crjswz (GL-result / pt)

还有尺寸标注、天正面积拾取等功能,如果有时间下一版再考虑增加吧
其实会点lisp都可以自行增加,毕竟是源码