明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: print1985

[源码] lisp+c#混合编程之--阿甘计算器 2021.11.22更新

楼主,小数减大数不能正常显示,麻烦更新下
天宇飞翔12 发表于 2021-3-2 08:41
楼主,小数减大数不能正常显示,麻烦更新下

我这边没问题 你是哪个cad版本 具体是多少减多少
计算过程是利用的cad自带命令cal 你可以用cal直接计算试试
减法 付的算不出来啊
偶尔郁闷 发表于 2021-3-4 16:57
减法 付的算不出来啊

我这边没问题 你是哪个cad版本 什么系统 具体是多少减多少
计算过程是利用的cad自带命令cal 你可以用cal直接计算试试
如果还是无法计算 就不是计算器的问题了
估计你和楼上那位哥们用一个CAD版本 难道是你们那个CAD版本cal命令有bug?
天正标注好像不能计算,能实现吗?
print1985 发表于 2021-3-4 18:54
我这边没问题 你是哪个cad版本 什么系统 具体是多少减多少
计算过程是利用的cad自带命令cal 你可以用cal ...

我用的2021版本的 不是每次 测试的时候还好像是拾取的数字 再测试 变正常了 也不知道咋回事
G〆h 发表于 2021-3-4 20:07
天正标注好像不能计算,能实现吗?

天正的很多图元我都不知道怎么读取数据 除非炸开(倒是可以炸开了读取数据,然后再返回,但是这种方法总归不好)
希望知道的大神能告之怎么读取天正尺寸标注的内容
print1985 发表于 2021-3-6 20:25
天正的很多图元我都不知道怎么读取数据 除非炸开(倒是可以炸开了读取数据,然后再返回,但是这种方法总 ...

楼主: 你计算式好像有些问题。比如1.5*2.4=3 。是不是精度问题,还是其它?
G〆h 发表于 2021-3-9 10:48
楼主: 你计算式好像有些问题。比如1.5*2.4=3 。是不是精度问题,还是其它?

http://bbs.xdcad.net/forum.php?m ... p;page=2#pid3754930
去晓东下载这个试试,应该能解决(同事win10 CAD2020测试过没问题),可能是部分cad版本的问题
非常感谢! 晓东下载后已解决。当前环境 window7 + CAD2016 +天正建筑T20 V6