明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: print1985

[资源] 输入法自动切换V2.5--2021.9.3更新2013-2022版

真的很棒,用过最好的,自动输入法切换
感觉中英文判断有问题。我测试两个单行文字,一个是纯英文字符,一个纯中文,进阶版
当双击中英文判断正确时,在非编辑状态切换输入法后,就会出现中英文状态倒置。中英文字符串判断应该是没问题的,是程序没有判断好当前的系统输入法状态,只是发送快捷键

请测试V2.2版。  发表于 2021-4-10 13:04
你用的什么系统、什么输入法、什么CAD版本呢? 切换之前会判断当前输入法,而不是盲目切换,当然不排除在某些特定条件下可能判断错误的情况,所以现在需要大家测试找到这些bug。PS:不要和其它切换程序一起使用。  发表于 2021-4-9 17:46
今天一朋友给我出了个主意:参加测试或积极回复反馈者,永久免费使用,其余的就收币下载。
我说:我从来没收过币,都是些小程序有没技术难度,而且大部分都是源码,收币不太好。
他说:有人网上到处撸源码,改改就就加到自己收费的插件里面了,还说是自己做的,你还敢发源码。
我说:确实挺恶心的,怪不得很多大神都不发源码了,甚至FAS、VLX都不发了,可能也是怕被破解。
他说:就是呀!所以不但不能发源码,而且要收币下载。你看论坛但凡好一点的程序哪个不是收币下载,特别是源码?
我说:也不一定呀,还是很多免币下载的,我就白嫖了很多。
他说:哎,那可能是你不缺币。。。随便你吧。。。

不知道大家怎么想的?欢迎点评~~
我怀疑是我电脑问题。家里电脑win7,能够正常使用,但是公司电脑win10就会出现加载dll文件错误的问题
print1985 发表于 2021-4-9 18:23
今天一朋友给我出了个主意:参加测试或积极回复反馈者,永久免费使用,其余的就收币下载。
我说:我从来没 ...

这个是难题啊。我也不怎么缺过币,感觉真有心盗用拿去卖钱的也不在乎明经币。有些人用cad用一辈子也不知道明镜晓东这些的,给钱买的也多是那种人。

我觉得输入法切换在中国cad现实环境中是很有意义的。我从事设计以来也确实试了好几款切换工具,现在不管是阿甘你的还是之前我提到那个纯c#的,都比以前纯lisp的好用多了。

如果我有精力,我会在论坛免费,然后在闲鱼淘宝之类卖1元一份,做烂盗代码的市场

好主意!  发表于 2021-4-10 18:32
回复 支持 1 反对 0

反馈一下2.2版本
我觉得还是可以百度一下切换输入法的代码,类似那个纯C#的直接指定中英文对应那个语言布局,比如win10用户,我是用win+空格切输入法的,但我系统有三个语言布局,EN,CH,JP,这个工具只考虑两种循环的情况就用不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我这个只是中英文切换,目前确实不适合日文用户。你可以说下你的需求,我看能否实现。  发表于 2021-4-10 18:37
用CAD2007、2008和浩辰的朋友不着急,等09-22版本完善了再弄你们的,后面单独开个帖子。
目前反馈问题的不多,但是肯定有遇见问题的,只是没反馈;
同时我也自己用一段时间,尽量发现一些隐藏问题。

阿里嘎都~~~  发表于 2021-4-11 17:49
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的无私分享,在此反馈下我的情况,我用的是win10 64位系统,搜狗输入法,在文字编辑时有时能切换成中文,有时候不行,退出文字编辑时,输入命令是可以切换回英文。

本帖子中包含更多资源

x

请测试2.3版  发表于 2021-4-18 22:52
tianying307 发表于 2021-4-11 12:21
感谢楼主的无私分享,在此反馈下我的情况,我用的是win10 64位系统,搜狗输入法,在文字编辑时有时能切换成 ...

好像2.2版双击和命令反应器有点冲突
删掉或注释掉这2句试试:
(vlr-command-reactor nil '((:vlr-commandWillStart . cmdstart)))    ;CMD反应器-CMD命令
(vlr-lisp-reactor nil '((:vlr-lispWillStart . lispstart)))         ;LSP反应器-lisp自定义命令
刚才测试了下
如果命令反应器中添加的CMD命令和双击文字后会出现的CMD命令重复,可能造成判断错误的情况,因为双击事件和命令反应器会同时运行互相干扰,影响结果,甚至造成死循环,因此建议尽量不要重复CMD命令。
我也反应一下使用情况  体验;环境是WIN10 64位  CAD2021论坛上的珊瑚海简化版  输入法只有微软拼音和美式键盘;【1】.刚刚是了几个文字双击的,一开始是英文状态的好像全部都没有反应,一开始是中文状态的只有头两个有反应,其他也是没有反应,详情看GIF动图,是我那里没有设置好吗?【2】2.2版解决了“需要多按一次命令首字母”的问题(1.0也没问题,2.0和2.1都不行)【3】 在中文输入法状态下可以直接出命令  不会输入中文提示未知命令了(2.1偶尔还会 )

本帖子中包含更多资源

x

多谢反馈。第一个动图好像双击事件都没响应,确认一下lisp是否成功加载,用79楼的方法删掉命令反应器试试。我没装2021,后面安装一个试试。  发表于 2021-4-13 13:00