明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇湘飞雨

LISP开发小心乞丐

rocking2008 发表于 2021-7-13 11:40
都不怎么熟悉的人就不要找他们了。否则被骗的机会多。

问了好几个大佬,都金盆洗手了........

我好像发错版块了,版主能帮忙挪到付费版块吗?防止...其他人受骗...........

AndyWang 发表于 2021-7-13 16:19
这哥们我也找过,合并词库的。结果直接把人家的程序反编译过来,然后合并啥的都要自己做,我要会改,都能 ...

我把帖子重新发在付费开发那边了,一起曝光这种老鼠屎!!!!

说实话,我给人定制了很多程序,包括跟企业老板合作,我都是把功能写出来再收费,而且我收费都是按时间算,目前至少1000/天,写出来了,你试用满意付钱,不满意可以优化,不需要那就终止合作,这是你情我愿的事情,收定金只适合多人协作的稍大项目,因为你要对团队负责,你个人那点钱,哪怕白做对你的技术也是一次锻炼,你加密一下,如果技术实在不行不会加密,你可以让别人远程控制你的电脑试用一下,满意了给钱就行啊,骗那点钱有意思吗,真是行业搅屎棍,所以尽量不要找要定金的

看了你的回复,点赞。 虽然说1000/天这个收费,对于个人开发小工具来说太贵,但对于公司来说还是可以的。 不收定金,这个要点赞,开发好录个小视频让对方看看效果再付款,是挺好的。  发表于 2021-7-15 11:37

pengfei2010 发表于 2021-7-15 08:40
说实话,我给人定制了很多程序,包括跟企业老板合作,我都是把功能写出来再收费,而且我收费都是按时间算, ...

你说的这种模式才是合理的,受教了!

xj6019 发表于 2021-7-10 17:33
换个QQ  就可以继续玩了,换qq号又没成本

好了,这下子他连明经的号也要换了,

xj6019 发表于 2021-7-10 17:33
换个QQ  就可以继续玩了,换qq号又没成本

他还有脸扯什么清者自清呢!无敌了!

mikewolf2k 发表于 2021-7-12 09:21
开发前要订金是理所当然,基本上任何定制的东西(不限于软件,包括所有实体商品)都是要订金的,不然委托者 ...

版主!这种骗钱的应该封号吧!如果你觉得上面的证据不够清楚,我可以从头到尾截图给你!
其实上面的截图已经很清楚了
我通过他发的帖子,那个标题是    取之于明,用之于明      加他
1.协商完,他说先付定金,
2.订金我付了
3.他收完订金直接拉黑了

我只想说,你还是太年轻。不熟的人都要先小人后君子,不要说几百块不在乎之类的气话。你都发出来了,这不只是钱的问题,更多的是智商遭到羞辱,情商遭到践踏的怒不可遏。