明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘缘一生

庆祝明经论坛恢复,改造的Z轴归零程序,展示下

tiduck 发表于 2021-10-24 11:59
CAD2020显示
错误: no function definition: _UNDO1

代码一看思露即可吗,哪一句是啥意思很明了,具体代码,都各自有函数库不是,改了就完了,核心代码,说实话,是难以得到的。
尘缘一生 发表于 2021-10-24 16:40(if (null vlax-dump-object) (vl-load-com));;将 Visual LISP 扩展功能加载到 AutoLISP----0000级 ...

测试了一下,很强大,感谢分享。

---------------------------------------
块图图元有z值的情况,块内图元有z值的情况下,不会被归0
lxl217114 发表于 2021-10-25 09:51
测试了一下,很强大,感谢分享。

是的,我把块处理的没用,发现有BUG
尘缘一生 发表于 2021-10-25 10:06
是的,我把块处理的没用,发现有BUG

原来如此,感谢
高飞鸟大大的数据取整加上您的这个Z轴归零 搭配用,感觉棒极了
尘缘一生 发表于 2021-10-24 20:43
代码一看思露即可吗,哪一句是啥意思很明了,具体代码,都各自有函数库不是,改了就完了,核心代码,说实 ...

感谢
刚学,对自定义函数还是理解得有点困难,看了好多自定义的函数看不是很懂,这个居然这么多自定义函数
丶俗人 发表于 2021-10-25 14:20
高飞鸟大大的数据取整加上您的这个Z轴归零 搭配用,感觉棒极了

技术广泛来自明经、网络、百度,不是出自我手,但我能看懂代码,也会改造完善。
别管哪里,发布源码的,也鲜有技术全部放开的,别管谁能放出一段,就很感激了。
本坛高手如云,若合适,尽管发出来吧,尤其是,别排斥我看到......
随后,我会一一放出我改造后的代码,特别是,我没有明经币的时候......
看看 学习下
人生何其短,半路未成仙,诸事我自知,不惑已面前!
好!
祝君百载后,笑看人世间。。。