明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imomo

[2023] CAD2023安装无法完成 错误4005

mokson 发表于 2022-4-27 08:03
我还是安装官方完整版,然后不要的自己手动删除。

就是用的官方的完整版呀,提示错误4005
lylkyo 发表于 2022-4-26 21:54
我的也是,新电脑。
我感觉可能是我把win11的更新关了的原因。但我重开了更新。也是不行。

我是以前可以正常安装的,昨天重新安装系统了,就再也装不上了,报错4005,试了各种方法,又重新装了系统还是不行
我也是新电脑,以前能装的,但是主要是换了固态硬盘,后面就装不了
你们是不是用的以前的安装包,安装包有重新下吗?
我这里也是,尝试过:
1、重新安装系统
2、重新官网下载试用版

仍然没解决。
我也是,DXF和DGW图标一样,卸载后无法安装
修改下系統日期(我是改到2022/4/1日)後再安裝試試
回复 支持 1 反对 0

AdIX软件包安装疑难解答提示 | AutoCAD 2022 | Autodesk Knowledge Network  https://knowledge.autodesk.com/z ... e-Installation.html

4005由于软件包签名错误,AdIX软件包无法安装。要解决此问题,请执行下列操作之一:
  • 更新您的操作系统。
  • 从Autodesk Account门户再次下载安装程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
aichong 发表于 2022-4-27 18:35
AdIX软件包安装疑难解答提示 | AutoCAD 2022 | Autodesk Knowledge Network  https://knowledge.autodesk.c ...

这是官方的解决办法,但是并没有用
mingway 发表于 2022-4-27 15:50
修改下系統日期(我是改到2022/4/1日)後再安裝試試

测试了吗,可行吗