明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitang36

[源码] 一键合并DCL和LSP文件

baitang36 发表于 2023-4-26 09:33
凌晨三点半还在发帖,注意身体。

上夜班,没办法,
感谢分享,已经合并成功
想问一下老大,DCL,合并LSP之后,插件很卡,什么原因呢?
迷失1786 发表于 2023-6-6 19:53
想问一下老大,DCL,合并LSP之后,插件很卡,什么原因呢?

很卡?不应该啊。可以把程序发给我看看
baitang36 发表于 2023-6-7 10:25
很卡?不应该啊。可以把程序发给我看看

好的,大哥,我合成了,但用不了,是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
迷失1786 发表于 2023-6-18 22:12
好的,大哥,我合成了,但用不了,是什么原因呢?

你的程序有两个问题:
1.程序中有两个load_dialog ,我只考虑了一个的情况。
2.因为你两次load_dialog,不能删除生成的临时文件。如果删除了临时文件,后面的加载一个不存在的文件,肯定会出错。
附件是我试验好了的代码,你看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺好用的,谢谢分享这么好的码
baitang36 发表于 2023-6-19 08:17
你的程序有两个问题:
1.程序中有两个load_dialog ,我只考虑了一个的情况。
2.因为你两次load_dialog ...

好的,这个能用了,谢谢大哥,但我试了,有些插件合并是用不了,有些又没问题,有什么方法去修改?不会每次都劳烦大哥出手吧?请指点一下小弟
迷失1786 发表于 2023-6-19 19:51
好的,这个能用了,谢谢大哥,但我试了,有些插件合并是用不了,有些又没问题,有什么方法去修改?不会每次都劳 ...

有的能用,有的不能用,是因为我写这程序的时候没考虑多个load_dialog的处理造成的。
你参照我的改法,把多个load_dialog改成一个就行了。
我的改法 ,定义一个函数  (defun t1() (load_dialog "d:/TTF.dcl"))
把原来load_dialog 的地方改成(t1),这样你无论多少个load_dialog都变成调用一个t1了。
baitang36 发表于 2023-6-20 07:44
有的能用,有的不能用,是因为我写这程序的时候没考虑多个load_dialog的处理造成的。
你参照我的改法, ...

好的,谢谢大哥,我找个案例试一下