明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caaooo

[经验] [原创]超级纯lisp语言编的加密md5 sha1 sha256 base64...程序,放源码

caaooo 发表于 2022-10-12 21:49
暂时还没发现这个问题,为了程序简单,暂时先不改了吧
你有这个现象么?
又出现个会反编译的大佬

只是在某个群里面看到了,然后他们说可能会有延迟的情况,所以就来回个帖
看了源码,竟然这么简单。真是大神,太牛了!
谢谢tigcat的币。
国产的正常了
需要进一步修正,对于超长字符串的base64是有问题的。
caaooo 发表于 2022-10-12 15:31
赖皮啊,反编译我的代码
哈哈

不赖皮,等着你自己发完美版源码呢
cchessbd 发表于 2022-10-12 20:18
大牛现身了啊!可惜没币下不了了。。。

,那个是好人啊,送了币给你
我的怎么是这样 (mm "23456" "sha512");>> "CertUtil: WsResetMetadata" cad2007 win7
434939575 发表于 2022-10-14 11:01
我的怎么是这样 (mm "23456" "sha512");>> "CertUtil: WsResetMetadata" cad2007 win7

我猜你用的是win7吧

唉,这也是这个内部命令的问题
不过可以解决
把str2改成大写的
例如md5===>MD5   sha512===>SHA512
你再试试看:)

最简单的办法,你把我的程序的第一行加一点料(strcase b) ,即
(setq b (strcase b) c (vlax-create-object "wscript.shell") d (vl-filename-mktemp) e (vl-filename-mktemp) i 2)
完全就通用win7 win10和win11了
好程序,坐等源码!
caaooo 发表于 2022-10-14 14:11
我猜你用的是win7吧

唉,这也是这个内部命令的问题

辛苦了,确实大写可以了中间有空格自己处理下可以了, 3b 90 ac fa 12 69 2d .......