明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kucha007

【FF】快捷填充_v2.0-移至图层/图层对调

kucha007 发表于 2023-4-26 09:56
可以,但你的要求需要定制= =,这个插件没法满足你。但我个人觉得没必要一类填充一个图层……

明白,但是能否将选取的边界对象,也抓取到图层一?
ferious 发表于 2023-4-26 10:56
明白,但是能否将选取的边界对象,也抓取到图层一?

可以……但需要定制。我就是担心误选才只针对填充的。你倒好要改回去~
kucha007 发表于 2023-4-26 11:01
可以……但需要定制。我就是担心误选才只针对填充的。你倒好要改回去~

是的,多图层管理不同材料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ferious 发表于 2023-4-26 11:12
是的,多图层管理不同材料。

你要是愿意付费的话,加我QQ1365859796,我试着给你改改
这个我想自己先试试,需要的功能可能没有那么多,多谢了啊,能加好友吗?有时一些问题能讨论下?
s比例按键识别不了
20230601-祝大家儿童节快乐,重写了这个程序,应该是更好用了才对?
ferious 发表于 2023-4-26 08:46
上面动态图是,我改了图层,但是填充完毕,填充和边界怎么都在0层?另外这九个填充只能放在一个图层,能 ...

怎么修改图层呢?教教我这个小白
我改了这个块后,按上面的序号就会出现--; 错误: *error* 函数中出错参数太少,这要在改那个位置呢?望大佬回复,万分感谢。第二次输命令就能填充为上次按的那个序号的快。  比如,第一次输3  ,  第二次输命令后填充的就是3号的块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下文没句号。 发表于 2023-6-2 11:48
我改了这个块后,按上面的序号就会出现--; 错误: *error* 函数中出错参数太少,这要在改那个位置呢?望大佬 ...

贴源码。现在是这个逻辑:初始未指定时为第一个,之后是选择的那个。