明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kucha007

【FF】快捷填充_v2.0-移至图层/图层对调

kucha007 发表于 2023-6-2 12:25
贴源码。现在是这个逻辑:初始未指定时为第一个,之后是选择的那个。

好的  来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

所以你要改什么?只是图案类型是吧?
kucha007 发表于 2023-6-2 16:04
所以你要改什么?只是图案类型是吧?

现在需要输入数字后能填充对应的块,要不把块发给你看下。。。
下文没句号。 发表于 2023-6-2 16:09
现在需要输入数字后能填充对应的块,要不把块发给你看下。。。

?没听懂,你的块是指填充图案的意思?还是用一个block块去填充区域?如果是后者你搞错程序了,这个程序做不到。
kucha007 发表于 2023-6-2 16:38
?没听懂,你的块是指填充图案的意思?还是用一个block块去填充区域?如果是后者你搞错程序了,这个程序 ...

输入FG 空格 我想填充7号,按下7出现视频里的错误,在次输入FG 空格就能填充7号的商业1,就能填充到。现在要弄成按下7 , 就能填到7号块。不要再次输命令FG去填充。

本帖子中包含更多资源

x
下文没句号。 发表于 2023-6-2 19:04
输入FG 空格 我想填充7号,按下7出现视频里的错误,在次输入FG 空格就能填充7号的商业1,就能填充到。现在 ...

我这边测试没问题,你可以再试一下这个。然后阅读一下我这个程序的使用逻辑

本帖子中包含更多资源

x
填充后,能把“D,X调整填充比例”集成进去,更好,毕竟15的比例不一定合适
bai2000 发表于 2023-6-6 17:20
填充后,能把“D,X调整填充比例”集成进去,更好,毕竟15的比例不一定合适

嘛,我都是一次性填充,不行再双击改。加这一步感觉怪怪的,有机会再考虑一下
好东西,谢谢啦!!

感谢分享,填充选择对象对圆、椭圆图形无效,其它没有问题