明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 注册

[资源] 面板大全

拜托楼主帮加下修改快捷键,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
特定用户      
急求41# 楼的面板源码?哪位大神能发下?
liuhe 发表于 2023-1-8 15:28
你自己菜还出来哔哔,要是大婶那不得上天啊。我写得差不拿出来分享,是不想给别人喂**。你倒是清高,一句 ...

菜不能说话?你自己看看后面多少人需要这些程序,是不是你的话,就让楼主不分享了?你再厉害能厉害到哪去?你这样的人会帮新人?动不动就***,你就会求别人帮你把!就看不惯你这样的人,工作中碰到,网络上也碰到,垃圾人!

你说简单,你倒是改啊,就在这打嘴炮,你改不了你也分享自己的面板出来啊,自己不分享,别人分享又说垃圾,我还说我能做原子弹呢!装逼谁不会!
spp_wall 发表于 2023-1-9 08:33
菜不能说话?你自己看看后面多少人需要这些程序,是不是你的话,就让楼主不分享了?你再厉害能厉害到哪去 ...

菜逼建议火箭专家烧煤油,那个劲大。帮助新人,你这样给自己戴高帽子,也不怕把脖子扭断。告诉别人有更高的代码追求才是帮助,你天天做幼儿园算术题丢不丢人。
liuhe 发表于 2023-1-9 08:41
菜逼建议火箭专家烧煤油,那个劲大。帮助新人,你这样给自己戴高帽子,也不怕把脖子扭断。告诉别人有更 ...

说这么多,你还是不分享呗,谢谢你,这么帮助我们这些菜鸟! 大师准备写一辈子代码么?我已经不写了
不要吵,代码能用以后慢慢改,人都是要经过了解、学习、深入的过程,新人需要多鼓励
spp_wall 发表于 2023-1-9 08:44
说这么多,你还是不分享呗,谢谢你,这么帮助我们这些菜鸟! 大师准备写一辈子代码么?我已经不写了

写一辈子也不会分享给你的。你是不用写,看来你很骄傲啊,一看就是混成了砖家和叫兽级别的人物