明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 注册

[资源] 面板大全

liuhe 发表于 2023-1-9 10:35
写一辈子也不会分享给你的。你是不用写,看来你很骄傲啊,一看就是混成了砖家和叫兽级别的人物

可惜我不需要这些东西,骄傲还是没有的,不像你,优越感那么强,动不动就说别人的的东西**,会点东西就指手画脚,哈哈!
spp_wall 发表于 2023-1-9 11:28
可惜我不需要这些东西,骄傲还是没有的,不像你,优越感那么强,动不动就说别人的的东西**,会点东西就指 ...

这还不骄傲啊,人家楼主都没说啥,你自己跳出来装圣母,是不是踩到你尾巴了,让你急的跳出来显示“正义感”。
谢谢分享               .
liuhe 发表于 2023-1-9 12:03
这还不骄傲啊,人家楼主都没说啥,你自己跳出来装圣母,是不是踩到你尾巴了,让你急的跳出来显示“正义感 ...

楼主都把程序都删了,还没说啥?你脑子长什么的?
哈哈
spp_wall 发表于 2023-1-9 15:11
楼主都把程序都删了,还没说啥?你脑子长什么的?
哈哈

你是啥,脑子就长了啥。
liuhe 发表于 2023-1-9 15:41
你是啥,脑子就长了啥。

大师这种睁眼说瞎话的本事是天生的么?大师的逻辑真强, 哎呀,我随便改改就出来了,我就不改;我的面板都是自己写的,你分享的是**,我就不分享;楼主贴都删了,大师说楼主都没出声,你出来说什么,楼主是懒得理你这种**.  谢谢大师了,我很忙,别回了!
spp_wall 发表于 2023-1-9 15:57
大师这种睁眼说瞎话的本事是天生的么?大师的逻辑真强, 哎呀,我随便改改就出来了,我就不改;我的面板 ...

你还是不忙啊,还有时间打字,有精力呼吸。你懒得理,还不是回复的一个劲,这就是口是心非。打字说谢谢,内心mmp,这叫虚伪。岳不群不就是你么

都别吵了,第三条
“授人以鱼不如授人以渔”,本版块力求打造成为会员们答疑解惑的技术交流平台,帮助大家提高Lisp编程技巧和水平。
大家是为了交流与提升,多照顾新人。愿意分享是美德,分享是自愿的,原著都没说啥,大家要是能懂也不会来这里寻求帮助了。个人见解,能帮助别人尽量帮,也许别人也在帮自己完善。

支持楼主分享
回复 支持 1 反对 0

00放飞梦想00 发表于 2023-1-8 19:53
楼主把这面板加一个自定义快捷键,还是不错的

我刚刚下载了,不是你发的这个面板
00放飞梦想00 发表于 2023-1-8 19:53
楼主把这面板加一个自定义快捷键,还是不错的

可以分享一下你这个面板吗?