明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Klein

型材截面快速绘制程序XCK

Klein 发表于 2023-1-12 15:56
确实想不到哪里能出问题,你执行一下,然后F2看一下文本窗口提示啥,截图看一下
另外,检查下你的倒圆命 ...

哈,找到问题了。
我的CAD2018倒角是默认的修剪模式,CAD2020我设置了不修剪。改回了修剪模式就能正常使用了。
自贡黄明儒 发表于 2023-1-9 20:02
专业程序,一般也不上。我发过的,都是通用程序。

我能用上,可以分享跟我!!
sammy 发表于 2023-1-12 17:08
哈,找到问题了。
我的CAD2018倒角是默认的修剪模式,CAD2020我设置了不修剪。改回了修剪模式就能正常使 ...

确实没有预料到这个设置,有空改进下,让执行倒圆命令前设置修剪模式为不修剪

更好的做法是修改代码,不要使用 command(vl-cmdf) ,直接创建对象,就能彻底避免这种因为命令改变导致的问题。  发表于 2023-1-14 12:33
Klein 发表于 2023-1-13 08:45
确实没有预料到这个设置,有空改进下,让执行倒圆命令前设置修剪模式为不修剪

期待

修复了下这个bug,可以下载新的了
回复 支持 1 反对 0

Klein 发表于 2023-1-13 12:44
修复了下这个bug,可以下载新的了

程序很好,能增加双击调入吗?目前选择后好需要选择插入,比较麻烦。
浩辰CAD不能使用,希望能兼容。
chenry676 发表于 2023-1-16 15:44
浩辰CAD不能使用,希望能兼容。

软件本身也只是自己开发自用为主,工作环境只有AutoCAD,对浩辰CAD基本没有接触,不了解浩辰CAD的开发环境,暂时可能无法解决。如果你经常使用浩辰CAD,且对浩辰CAD二次开发有一定了解,可以发一份开发帮助文档,争取适配。猜想可能是部分命令不通用,替换下应该就可以了。
chenry676 发表于 2023-1-16 15:43
程序很好,能增加双击调入吗?目前选择后好需要选择插入,比较麻烦。

Lisp的DCL我也不是特别熟练,原生DCL没有双击动作,不过想法不错,这个等有空再研究下