明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoh42

[2024] 2024删减版

大神,您好,这个安装了有些插件加载不了,不知道怎么回事
AutoCAD 2024 简体中文精简安装版,非常不错,感谢分享
sunny_8848 发表于 2023-5-1 21:58
我的安装后怎么没有express(无法选择),楼主的图片是有的

我新开虚拟机试了下可以,国内应该用不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
999999 发表于 2023-5-1 22:52
大神,您好,这个安装了有些插件加载不了,不知道怎么回事

什么插件?我刚试了下,贱人工具箱6.0和批量打印3.5.9都可以,但是批量打印3.6.1报错“参数类型错误:stringp nil”网上没搜到解决办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你那6.0是假的  发表于 2023-5-29 09:37
zhaoh42 发表于 2023-5-4 09:44
什么插件?我刚试了下,贱人工具箱6.0和批量打印3.5.9都可以,但是批量打印3.6.1报错“参数类型错误:stri ...

您好,我后面试了一下可以用了,估计的一开始加载的时候取消了,所以命令激活不了

windows10最新原版安装后闪退。

版本号:22H2,19045.2486
1001 发表于 2023-5-4 15:24
windows10最新原版安装后闪退。

你发下版本号,开始——运行——输入winver
赞一个,谢谢分享
zhaoh42 发表于 2023-5-4 08:55
我新开虚拟机试了下可以,国内应该用不到

有些插件可能需要用到里面的命令。不知道是不是因为采用经典界面的原因