明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoh42

[2024] 2024删减版

zhaoh42 发表于 2023-5-9 14:41
你下个原版的试一下,我就删了点东西,其他都是原版的

只要含有autodesk字眼的注册表都删除了,还是没搞定,按上了提升许可管理器不起作用,不知道那根筋搭错了
zhaoh42 发表于 2023-5-9 14:41
你下个原版的试一下,我就删了点东西,其他都是原版的

删掉
ACA & MEP 2024 Object Enabler,是不是有影响啊?
提示
错误: no function definition: vlax-ename->vla-object
不来白不来 发表于 2023-6-5 10:07
提示
错误: no function definition: vlax-ename->vla-object

运行一些小插件提示的
3278 发表于 2023-5-8 23:04
第一遍安装成功‘,装了个垃圾lisp把men搞乱了卸载重新装就各种提shi重启,重启了也不行,不重启安装界面就 ...

安装测试之前SnapShot系统做个热备份
或者影子卫士保护一下再安装  不行就撤销啊
http://bbs.mjtd.com/thread-185939-1-1.html
可不可以不要精简ACA MEP 2023 Object Enabler,否则会对CAD清理工具AjilalVijayanDrawingPurge有影响
很多插件都不支持吧
终于等到了,收藏起,谢谢楼主
这个必须要支持一下,感觉楼主分享
支持一下吧,以前下载过,又删掉了,看看以后还有没好点的版本出现